Новичок
![]() |
Стал сам слетать на 00 канал, поменял микруху памяти на 24С04, как было рекомендовано. Перенастроил все каналы. Всё было ок. Теперь (по прошествии двух лет) кабельные вещатели сменили карту каналов, добавили новые, подвигали старые. За это время успел сдохнуть пульт. Новый пульт RM-841, хоть и переключает каналы, и регулирует настройки, позволяет зайти в режим настройки каналов, но не сохраняет в память. Старый пульт был точно не RM-816 (и вообще, похоже, какой-то левый - кнопки-толкатели пластмассовые, давили на силиконовую клавиатуру), но работал отлично, пока не умер процессор. Вот я и думаю
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И второе - стал заливать белым
По остальному-купите родной пульт(если усугубить ситуацию-долго можно мучиться пытаясь пультом от горизонта настроить филипс-вроде чего-то работает но всё криво). Или ещё раз память поменять. Вчера только в JVC этим занимался и сдохла криво как то. Сервисного меню скорее всего нет, так как обычно там хранят и настройки геометрии картинки и при смене у вас было бы всё криво. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Да понял уже, хотя во многих источниках утверждается, что 841-й пульт должен подходить вместо 816-го... Ну да пусть, буду искать RM816. ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |