Новичок
![]() |
Обычно пользуюсь программой Pony Prog и самодельным программатором, отличающимся от поньки только наличием преобразователя RS232-TTL и еще кое какими незначительными модификациями. PIC16F873A шьется без каких либо затруднений.
Другие контроллеры прошиваются? Может в настройках Pony Prog что то напутали, применительно к используемому Вами программатору? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Настройки Ponyprog ,по моему,те.Когда начинаешь их менять,то понька ругается.Сигналы данных,синхроимпульсы и +12v прис
утствуют прямо на микросхеме .Вижу осцилографом,правда,я не знаю какими они должны быть.PIC16F84 на этом же программаторе записывается,другие не пробовал. И чем PIC16F873A отличается от PIC16F873 не могу найти? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
может для PICов лучше icprog с несколько переделанной AN589?
(пришлось немного "покромсать" исходную схемку - убрать сбособность к "сквозному току" в q1-q3 на схемке от микрочипа)
Последний раз редактировалось BOB51; 20.09.2009 в 18:53.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Принципиальные отличия есть. Особенно в спецификации программирования. Вот почитайте. И по форумам микрочипа посмотрите, там есть инфа по этому поводу
|
Специалист
|
А почему не написал как решил проблему? Может какими-то изощренными методами, интересно...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |