Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Данный преобразователь напряжения предназначен для использования специально в автомобильной сети. У вас когда-нибудь были проблемы с отключением магнитолы при запуске двигателя? Или ваша автомобильная охранная система работает плохо? Все это происходит из-за скачков напряжения в бортовой сети вашего автомобиля.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
формат brd - с чем его едят?
Файл с чертежом платы имеет расширение "brd" - может это кому-то что-то говорит?
![]() Мне такое не встречалось. ![]() (что и неудивительно - большинство схем и плат я вообще рисую в графических редакторач типа Paint ![]() Да, и еще в статье не совсем понятно применено название "микрокнтроллер", относящееся в данном случае к известной МС токового ШИМ управления UC3843. ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я эту конструкцию не собирал так как не пользуюсь EAGLE, скорее всего схема рабочая, т.к. микросхема стала почти классикой и испортить на её базе конструкцию непросто, стабилизация наверняка есть. Для рекомендаций по переделке нужно смотреть схему а для этого нужно установить Орла, но схема выполнена на повышение напряжения, а для получения 7.5 вольт тебе нужно понижение напряжения. В этом случае по другому включаются диод с дросселем(если там в качестве накопителя энергии используется дроссель а не трансформатор). Вообще понижающих преобразователей море.
Последний раз редактировалось Admin; 26.07.2020 в 13:38.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |