Новичок
|
MK802 is a Mini PC based on Allwinner A10, HDMI -> DVI???
Доброго всем дня! Прикупил вот эту игрушку - MK802 is a Mini PC based on Allwinner A10. https://www.miniand.com/products/MK8...id%20Mini%20PC Подключил к TV, работает, показывает, звучит. А вот на мониторах через переходник HDMI->DVI не работает, а если работает то картинка в каком то розовом цвете. Подскажите как подключить "игрушку" к монитору. Что сделать, что прикупить??? Очень надо!!! Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Admin; 10.10.2012 в 23:30.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Согласен!
НО Господа хорошие! В таком случае предложите альтернативу. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН! Мне нужен для проекта что то подобное МК802. Питание 5V, порты USB (+ RS232 в идеале), память под *nix системы 1гб, слот под SD (microSD), И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО-БЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖНО БЫЛО ПОДКЛЮЧИТЬ ЕГО МОНИТОРУ ЧЕРЕЗ DVI ПОРТ МОНИТОРА. Т.е. MK802 в идеале подходит, если бы не глючный HDMI у него. Еще раз! Буду крайне признателен! Спасибо!
|
Новичок
|
Цитата:
Результат один, весь экран в розовом цвете. (т.е. нормального черного нет) может самим спаять, подкиньте схемку. Спасибо!
|
Новичок
|
Всем Спасибо!
Перепробовал ВСЁ!!! На теликах работает на всем остальном через всякие и не всякие конвертилки НЕ РАБОТАЕТ! Судя по всему к А10 "забыли" что то припаять. Так что девайс этот китайский полуфабрикат!
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |