Новичок
![]() |
Все разобрал дотла и собрал как показано в видео.Все равно лотки не выдвигаются. На экране мигает надпись -CD1 open ,но ничего не двигается. И вообще никакой реакции.Радио и кассета работают. Звук есть. Вообщем первая попытка неудачна. Буду снова разбирать. Может что посоветуете?
|
Новичок
![]() |
Разобрал снова. Оказалось нижний лоток зашел в дисковод и там его заклинило. Хотя я кроме команды OPEN CD1 ничего не нажимал.Сейчас стал разбирать. Но проблема-дисковод стоит внизу.И ничего дальше не разобрать. Пробовал крутить шестерни .Но они крутятся до определенного момента. А планки слева и справа никак не сдвинуть. Вот фото до чего удалось разобрать. Прошу совета как дальше разобрать.
![]()
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По фото спереди справа под механикой снизу сервисной шестерёнкой пробуй поставить большую белую шестерню под чёрной накладкой(крепящейся 3 саморезами) в положение, чтобы отверстие в этой шестерне совпало с отверстием в чёрной накладке(ось малой шестерни, это отверстие и ось большой шестерни лежат на одной линии). После этого пытайтесь сервисной шестерёнкой снизу слева по фото пытаться перемещать траверсу вверх/вниз-по ситуации. Если не получится-интеллигентно разбираем в стиле разборки кареты из "Формула любви".
Аккуратно используя скальпель и умеренную силу. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день. Имею такую микросистему. В один прекарсный день, вынув из разъема наушники, я не услышал звука из АС. Решил раскрутить поглядеть. Разобрал, добрался до разъема наушников, визуально все в норме (спецсредств не имею в наличии, кроме спирта
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Проблема в следующем:-при включении 1-й диск уехал в сторону головки и от туда ни какими усилиями не возвращался.Пришлось разобрать чейнджер,включить питание (в этот момент он идет на нужное место,а потом снова уходит в сторону головки) и выключить его в момент нахождения его в нужном положении. Механизм я весь разобрал и собрал согласно инструкции с сайта. Все метки вроде в норме. Как только включаю аппарат, лоток опять останавливается в непонятном положении.Разбирал-собирал уже несколько раз.Сам чейнджер я после таких тренировок уже могу разобрать и собрать с закрытыми глазами, но помоему дело в том,что я при выдергивании из сети аппарата в момент движения лотка, спутал ему все настройки.
Как совместить вновь выставленный по меткам механизм, с памятью аппарата? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде в норме? Для панасов - это не критерий, всё должно точно совпадать, если ты его, как Калаша, разбираешь-собираешь и уверен что правильно, (кстати -это 5-и дисковый?), если да, проверь оптопару слева внизу, где вырезы на планке, если она не пашет, то мозги с ума сходят.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |