Новичок
![]() |
День добрый!!!
Имею компьютер Р4 CPU 3.2GHz 1GB ОЗУ, 128 видео. полностью по скорости работы меня устраивает. Хочу прикупить планшет не очень дорого, но с примерно такими характеристиками (чтобы на даче подключить монитор, мышку или клаву и работать как дома). ВОПРОС как подобрать проц планшета , ведь он хоть 1GHZ, НО ДВУХядрен.....мать, (а то и более) с возможностью моего компа? (SketchUp8, Layout 6 рисовалки) или планшет на такое не способен и не стоит заморачиваться???????? Буду благодарен за помощь!!! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
У планшета всё же "ниша" другая - мобильный инет-зависимый комп с кучей наворотов, которые не будут востребованы (GPS, 3G, мультитач, акселерометр и т. д.). Для тех прог., что названы (да и для совместимости программной с ББ), понадобится планшет с _виндой_, а это под 20 тыр...
Так что, если монитор на даче уже есть, посоветую посмотреть в сторону неттопов, если нет - ноут/нетбук. Ещё дешевле - собрать второй такой-же комп. Удачного выбора! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Второй ,в деревянном корпусе, наполовину собран. Хотелось бы тоже но мобильное,
бывает на транспорте или на дежурстве есть лишнее время. Придется выбор склонить к ноутбуку, но размер немного смущает(особенно в автобусе) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |