Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Tony*Sambuchi
Недавно я купил новый сотовый телефон, и мне захотелось слушать MP3 в машине. Мой*пикап*Ford Ranger*оснащен только радиоприемником заводского производства, который MP3 не воспроизводит. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Так вся "схема" и так уже состоит из одного реле!
![]() Остальное зависит от конкретной модели аппарата. ![]() Смысл ведь очень простой - надо найти удоьные места, где проходит звуковой сигнал и подать туда через какой-то переключатель (реле в данном случае) внешний звуковой сигнал от телефона. ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
Совет.
Надо разобрать приёмник и на плате найти вход..это обычно место,куда впаян регулятор громкости..прямо к его контактам надо подпаять провод экранированный с одним изолированным проводом внутри экрана--если моно..если стерео--то два провода внутри, экран паяешь к минусовой дорожке а другой к регулятору..если стерео то к второму регулятору второй провод.К другому концу провода паяешь гнездо для подключения мр 3.Желательно иметь переходник с гнезда наушников в это гнездо, что ты смонтируешь и наслаждайся классным громким звуком.
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в автомагазинах видел недорогую "примочку" включается в гнездо наушников плеера или другого источника НЧ сигнала и передаёт сигнал на FM Принемаете магнитолой СОБСТВЕННУЮ мкрорадиостанцию. Ксожалению не запомнил правильного названия этого изделия
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Такая штука называется FM-модулятор. А еще есть такие mp3-flash-плееры.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |