LYuGer
|
wpka, спасибо за участие. Ток ЭТОЙ головки -29мка. А про R34- это тот что 470ком? Так он постоянный. Или вместо него воткнуть потенциометр?
|
||
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Вот в чем и причина R34 будет отличатся от указанного в схеме. Можно и потенциометр параллельно на время настройки, а затем просто запаять рядом второй резистор. Чем меньше контактов - тем надежней конструкция.
|
||
Оценка
|
LYuGer
|
прошло около 4-х месяцев и я ,наконец "вернулся к своим баранам", а точнее к Ц4353. Проблема с погрешностями решилась довольно просто. Необходимо было лишь поставить всё на свои места. Т.е.: Потенциометр установки нуля RP стоял 4,7к, а надо 3,3к. Злополучный R36 (с которого, собссно, всё и началось)- нужно 549ом, а я поперву поставил 124ом (ну не было под рукой других номиналов
![]() ![]() ![]() |
||
Новичок
![]() |
Ребята выручайте. Мои "Отличнички" поставили предел измерения на 1,5 ампера и коротнули щупами на корпус. Выгорел основной трехпозиционный переключатель, который заменил.ну и кое, что еще. В данный момент прибор на подвесе. Т.е. головка-работает, а остальное нужно ковырять. Схему нашел. Но сейчас не могу найти монтажную схему прибора. В форуме есть, но она сильно отличается. Прибор один выпуска до 1985 года. Прошу выстввить схему или прислать в личку. Может сборка КМП201УП1А навернулась ко всему прочему?
Последний раз редактировалось Admin; 09.04.2023 в 14:17.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Сборка КМП201УП1А Отвечает за защиту, в измерения она не участвует. схему посмотрю на работе, в книге, была у меня такая с монтажными схемами. (если есть эта модель)
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |