Новичок
|
у меня усилитель АМФИТОН-У 002 стерео hi-fi вот проблема я не могу потключить его через МФ,ТЮНЕР,ЗС,ИНЧзс он только подключился на премую вход микрофона и громкость не ригулюруется через этот вход ну и начел что то он грется левый каскад что делать помогите плыз (
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Насчёт греется левый канал, возможно необходимо отрегулировать режимы усилителя мощности по постоянному току, ток покоя R21 и равенство плеч R5 Прежде чем что-то делать по регулировке режимов, полезно и необходимо почитать пост http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=7081 это вложение в виде doc: методика ремонта УМЗЧ от falkonist гуру по ремонту усилителей. Внимательно просмотрите все платы на предмет плохой пайки, усилитель очень хороший, но дюже старый большое количество электролитических конденсаторов наверняка подсохло. По ремонту вашего усилителя полезно почитать это И ещё раз, перенесите пост на новую ветку, а то тут вас никто не замечает ( если не Ваше письмо мне) или пусть это сделает администратор. УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Sergey2; 13.03.2011 в 21:03.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Ну во первых, надо было создать новую тему в ветке АУДИО, а не тут. Если я Вас правильно понял, подключили МИКРОФОН? такого входа в усилителе нет, есть вход на усилитель мощности УМ к нему подключают внешний предварительный усилитель. Естественно при таком подключении, не будет работать свой предварительный усилитель, и не будет регулироваться громкость, не будут работать свои входа МФ; ТЮНЕР; ЗС; ИНЧЗС. Чтобы всё это заработало, необходимо на место входа УМ поставить перемычки, вкладываю картинку, это зад вашего усилителя? На фото хорошо видна "заглушка-перемычка" на входе УМ Чтобы всё заработало необходимо вставить родную заглушку, или замкнуть на входе УМ вывод (3 с 1) и (5 с 4)
Насчёт греется левый канал, возможно необходимо отрегулировать режимы усилителя мощности по постоянному току, ток покоя R21 и равенство плеч R5 Прежде чем что-то делать по регулировке режимов, полезно и необходимо почитать пост http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=7081 это вложение в виде doc: методика ремонта УМЗЧ от falkonist гуру по ремонту усилителей. Внимательно просмотрите все платы на предмет плохой пайки, усилитель очень хороший, но дюже старый большое количество электролитических конденсаторов наверняка подсохло. По ремонту вашего усилителя полезно почитать это И ещё раз, перенесите пост на новую ветку, а то тут вас никто не замечает ( если не Ваше письмо мне) или пусть это сделает администратор. УДАЧИ! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Странно, смотрите схему во вложении поста №2 вот её маленький фрагмент, соединяются как я уже и писал: (4 с 5) и (1 с 3), а 2 вообще корпус, земля.
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |