Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
резать магнит можно с помошью 220 в через лампочку 100 вт . чертиш карандашом мягким линию где надо отрезать концы от лампы и от сети через шюпы прибора косаешся черты после 2-3 проб получается даше очень гарно
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Незнаком с Вашим методом резки неодимов.
Возможно разрез на поверхности по по линии графита и будет ровным но в глубину такой процес "раскола" неуправляемый. сомневаюсь, что вся плоскость "разреза" получается "гарно" И не вижу потребности в этом, разве раскалывать длинные стержни, если будут таковы.
|
Знаток
![]() ![]() |
За обжиг старого статора возникли недопонимания.Я ведь говорил шо до красна не нужно,а обычный прогрев градусов до 150-200 железу аж ни какого вреда не принесет.Таким способом размотано,а потом и перемотано, не мало движков.Попадались горевшие движки,с наружи обгоревшая краска,а в нутри обугленная медь,отдаленно напоминающая обмотку.Видимо движок при жизни кипел конкретно.После перемотки работает как новый.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем привет ,я как и многие на этом форуме решил сделать себе ветрогенератор ,но прочитав много коментов и другой полезной информации пришёл к выводу ,что главный недостаток ветрогенератора это малая эффективность при слабом ветре ,который у нас дует 300 дней в году ,подобную проблему я решил решить следующим образом ,построить 3 ветрогенератора разной мощности ,первый с минимальной скажем на 100 Вт ,второй на 300Вт и третий скажем на 1кВт ,при этом все ветряки как дополнение устанавливаю катушки бедини ,и первый работает только на катушки второго ,а второй на катушки третьего ,третий естественно уже на непосредственное производство самого электричества для дома .И тут у меня возникли следующие вопросы : 1-на сколько вообще такая схема целесообразна ,возможно кроме кучи затрат средств и времени не принесет не какого толку ,2- если все таки этот вариант жизнеспособен как правильно рассчитать мощность всех генераторов и катушек бедини ,и 3 будут ли те же самые катушки при увеличении силы ветра работать как тормоза и наоборот притормаживать генераторы .
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Опишите алгоритм стартов Ваших генераторов, при каком ветре каждый будет стартовать. Как я поня последний в цепи 1но кимоватный, и только он будет запитывать потребителей?
|
Ответ |
Страница 472 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |