Знаток
![]() |
Я так и не понял, как он работает? Подали напряжение, сопротивление плавно увеличилось. А обратно как? Полярность поменять? И каким боком это привязать к НС, мне не ясно...
А вот такой еще момент - как его считывать, если протекание тока изменяет его состояние? Только разрушающее считывание получается. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Набери-мемристор..,и я думаю,кроме материалов ознакомительных,найдёшь более серьёзные(если интересно,ессно),за одно можешь ознакомится,как в подкорке ГМ,происходит"трассировка" нервных связей...
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Да, iev91 ты пришел пришел сюда совершенно напрасно. Тут сидят такие гуру "подкорковых ГМ", которые сами ничего не набирали и не читали. Зато активно интересуются "наукой" и очень любят поучать других.
Когда на каждую фразу начинают высокомерно поучать, при этом не сообщая ничего своего, то находится на таком форуме неприятно. Гуру, удачи, успехов в изучении всех наук вместе с Петриком. На этом разрешите откланяться. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Короче говоря, как я понял эта хрень меняет свое сопротивления в зависемости от силы тока и его времени прохождения через пибор, после чаго остается это сопротивления как память, не зависимо есть напряжения или нет. Вопрос вторй не понял как возвращается в исходное (первоночалное) состояния, подозриваю что этот гребанный мемристор имеет диодный признак, и в обратном натровлении подачи напряжения он сбросывает состояния на исход. Есть другие предположения ?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот еще пришло в голову хрень у мемристора есть (анод и катод) если можно так назвать, или контакт1 и 2 и взависимости от подачи и напрввления тока на контакты он либо, увеличивает либо, умньшает све сопротивления памяти,ЧТО в свою очеред показывает диодно - резетивный признак. Скоре вот так правелней.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |