Новичок
![]() |
Здравствуйте форумчане! Есть такая проблема, прошу помочь! Имеется автомагнитола alpine cda-9887, был заменен на ней унч, с 51t65184y на tda7560, звук отсутствует, при проверке питания обнаружил отсутствие сигнала на ноге st-by, кинул на нее питание от другого источника все заработало, после этого я пошел по цепи искать родной st-by и уперся в деталь под индексом E101, к ней напруга идет, от нее нет. Может ли мне кто нибудь подсказать, что это за зверь такой и в нем ли дело?!
P.S. схемы нет, не могу найти. Всем откликнувшимся буду очень признателен! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У этой детали только 2 контакта, внешне это что то типа диода или стабилитрона, такая маленькая прямоугольная черная фигня, с поверхностным мотажом, написано на ней "100 77R2", на схемах от других алпайнов примерно в этом месте стоит деталь с таким графическим обозначением, которое я не знаю и гугл с яндексом не помогли.
Вот так подобные элементы обозначены на других схемах. Сегодня вечером постараюсь сфоткать и и поподробнее все описать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
буквой Е во всех даташыитах обозначены электролитические конденсаторы и указана полярность.
буквой С во всех даташыитах обозначены пленочные конденсаторы. PS: Добавил - N.U. - not used parts ![]() ------------ откуда взят муть и какой функционал остался у магнитолы?
Последний раз редактировалось mailoDOG; 12.02.2013 в 09:57.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |