Новичок
![]() |
Магниты и системы.Питерский филиал. Нужны были на ширину 12 , и потолще. Но потом решил не торопить события. Заказал чо дешевше. 30х12х6. 34 шт. В три штуки уложился, и хай с ними. Единственное что смущает №33 остаточная намагниченность 1,2....1,15Т. Мало.
С уважением Сергей С.
Последний раз редактировалось seivmo; 18.03.2013 в 19:41.
Причина: Отделение цыфр.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Мы приходим ниоткуда и уходим в никуда.
Если уж далеки от ТОЭ - просто попытайтесь проанализировать токи стартера хотя бы Жигуля ,обороты,и ...сечение якорной обмотки.
И это всего -то =1,5 лошадиной силы... А что такое ТОЭ? ПЛЮК знаю, сеть анализировали на одном месторождении, Стартер жигулёвский разберу соберу с завязанными глазами. Приходилось в жизни и японцев с немцами юзать, на работе так и 5 кВт есть. О каком излишке Вы говорите? А вы всё знать хотите? Может вам персонально поведать, явки -пароли? Пустая трата времени и денег. А это мне решать, типа на что тратить.. В лучшем случае - если слепите все же гену с ПМ - нужен будет редуктор. А что -это проблема? Не думаю что большая. Вы наслушались Дзена или еще какого "спеца"? А вы мне что, в собственной точке зрения отказываете? Типа интелектом не вышел? (Я обычно предпочитаю что-бы обо мне так думали). Милостивый государь, я в том возрасте, когда не иметь свою точку зрения непозволительно. А Дзена хорошо слушать, всё реально, чел. своими лапами всё перещУпал. Прежде чем утверждать что-то. С уважением Сергей С. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но по какой то непонятной причине не желаете нам сообщить свои практические замеры - какую мощность Вы тратите на достижение в роторе (якоре) магнитного потока равному Неодимам с N52, Или Вы совсем не практик?
|
Знаток
![]() |
Секрет настойчивости господина Gravio в парусниках понятен, он не практик в изготовлении и расчетах ген с ПМ и потому использует в ветрогенераторе готовые (заводские) автогенераторы или им подобные, а как известно чтобы выжать с них паспортную мощность их нужно разогнать на паспортные обороты, и потому нам втирают:
Да я согласен, чтобы получить к примеру 1000 об/мин. без мультиплексора (как говорит Gravio - редуктора) не обойтись и то где то 1/15 не меньше, ну и без парусника здесь не обойтись:
|
Знаток
![]() ![]() |
Да ничего он не использует,продаван,блин,ф� �румы попутал,в элементарном-ноль,слов нахватался,их значения не зная,ни одного ответа по существу,а увидел,что с кувшинным рылом в калашный ряд попал-горделиво свалил
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Ммм... да наш гость Gravio уже и наших парусников Обзывает:
Я не понимаю, что за человек неугомонный. Как то я встречал подобного убежденного "вертикальщика", так тот хоть был сдержан в обращении с участниками форума.
|
Знаток
![]() |
Вот это да, наши парусники формулами Gravio припирают, но он все равно, я так понял уже рекламирует на продажу свои самоделки ПАРУСА:
мол Вы здесь ерундой занимаетесь, и все так безнадежно, потому приобретайте.
|
Знаток
![]() |
Да, Владимир наверное Вы правы, и к нам в тему не заглядывает, куда же запропастился наш гость, фанат парусников, простился:
Цитата:
Не разобрались, не отрыли «правду-истину» в двух конкретных примерах назначенных Самим: Первый. Второй.
|
Новичок
|
Цитата:
В обмотке возбуждения мы с Вами "наводим" магнитное поле.Подавая ток. И никак - иначе. Код:
это VхA= мощность. Это - мат.выражение показывающее сколько надо приложить крутящего момента (напримкер,- Вашей мускульной силы) чтобы получить данную мат.величину. И ничего более в физику процесса - эта величина не вносит. Мощность определяется через мат.величину - энергию. Вот Вы и "прыгнули" в математику - из физики процесса. На самом деле - магнит это свойство тела а не источник энергии.
Последний раз редактировалось Admin; 28.03.2013 в 12:49.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Просто есть еще затраты на создание магнитного поля , про которые вы забыли, но которые очень легко измеряются. Я повторюсь, если вы воспользуетесь приборами , то можете много интересного для себя открыть.
И "лопастники" во всем мире успешно трогаются с места , наверное не читали вас. Лопастники - во всем мире РАСКРУЧИВАЮТ специально дополнительным подводом энергии,- чтобы они вышли на обороты. Флюгерки для зарядки аккумов карманного фонаря - да,не надо расскручивать - они сами при ветре от 7 м - запускаются... Но провернуть вал ротора гены с ПМ - не в состоянии. Мал пусковой момент. Поэтому и пошла известная катавасия о "нечетности полюсов и скашивании кромок" Это - глупость. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |