Контрактное производство и проектные поставки для российских производителей электроники

Устройство отображения информации в автомобиле

Новичок

05.09.2006 17:19 #1
мне срочно нужно устройство или схема на которую можно забить информацию.
короче
мне нужна схема в автомобиль например сгорела задняя лампочка а это устройство голосом говорит "сгорела задняя правая лампочка"
но только таких команд много на каждую поломку мне нужно
пожалуйста кто чем может помогите это сделать!!!
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Знаток

86 17
5 0

05.09.2006 19:12 #2
Есть похожая ссылка в каталоге сайтов Радиолоцмана, может будет полезна:
Говорящая бортовая система контроля БСК-3
Последний раз редактировалось Admin; 16.12.2007 в 13:23.
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Специалист

415 65
2 0

09.09.2006 23:33 #3
попробуй самому разработать исползуя чип кордеры(попробуй это просто) типа ISD ,свое время я попробовал делать громкоговорящую аварийную сигнализацию на ISD1016

415 65
2 0

10.09.2006 23:48 #4
есть готовая разработка
журнал радиолюбитель 1998г N6 ст29