AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Вакансия Продавец-консультант изделий электронной техники в зал розничной продажи.

Страница 2 из 3
Эксперт

649 97
5 1

28.08.2013 15:26 #11
Цитата:
Сообщение от qbvg
...что всё меньше и меньше становится людей-в широком смысле этого слова, которые вместо того чтобы починить или разобраться, что именно сломалось, предпочитают просто поменять старое на новое...
Ваша з/плата - как раз для бездарей...
А настоящих спецов всё меньше и меньше. Достаточно посмотреть новости о ЕГЭ и всё становится ясно...
Предложите 100тыс. минимум и, возможно, Вам повезёт!
Потом, я уже где то писал, что для ин/гор-х большая часть денег уйдёт на съём жилья, пропитание и прочие "радости". А где перспектива? Возможно, кто то и клюнет, но потом посчитает и свалит. А у Вас будет текучка.
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 28.08.2013 в 15:34.
Оценка
Современные китайские производители электронных компонентов предлагают ряд альтернативных решений для замены популярного AC/DC-преобразователя хIPER12A (ШИМ-контроллер + MOSFET 730 В, 60 кГц), разработанного известным европейским вендором. Эти решения сохраняют функционал оригинала, но предлагают дополнительные преимущества, включая сниженную стоимость и улучшенную защиту от помех. Больше информации о китайских аналогах AC/DC-преобразователя хIPER12A, их основных параметрах и отличительных особенностях можно посмотреть
Новичок

3 4
0 0

25.09.2013 11:25 #12
Для того чтобы предложить 100000руб. надо чтобы этот спец. дал прибыли 300000 руб/мес. Объясню почему: 100 работнику+50 налоги +50 аренда телефоны,раб место эл. энергия,вода,....Накладные раходы. И 100 должен работодатель заработать???
Поэтому тот кто считает, что стоит столько денег, легко сможет работать сам на себя
Оценка
В складской номенклатуре КОМПЭЛ появился полный бюджетный качественный аналог популярных ШИМ-контроллеров семейства UCx843 (UC1843, UC2843 и UC3843) – микросхема AP8262WSE-A1 от китайской компании Chipown, сочетающая в себе токовое управление, фиксированную частоту преобразования и экономичность. Благодаря совместимости с UCx843, низкому энергопотреблению и минимальному количеству внешних элементов, она станет идеальным выбором для DC/DC-преобразователей и других решений.
Новичок

26.09.2013 02:14 #13
Цитата:
Сообщение от qbvg
В сеть магазинов электронных компонентов и радиодеталей "КВАРЦ"
Оплата от 35000 до 45000 рублей при 9-ти часовом рабочем дне, график скользящий, два выходных.
Требования:

Радиотехническое образование
Без вредных привычек (некурящий, непьющий)
Без проблем со здоровьем
Спокойный и уравновешенный характер
Испытывающий кайф при одном только виде радиодеталей
Адреса магазинов:

Москва, ул. Буженинова, 16
Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31

Телефоны: (495)963-4994, (495)788-8899
http://www.quartz1.ru или http://www.quartz1.com
Меня вроде всё устраивает, даже испытательный срок 3 мес. за 30тыр./мес.

Правда, периодически у меня высокое давление, котор. я лечу табл., и лишний вес. Не может быть это проблемой в работе - может у Вас очень физически трудно работать... типа 10 часов на ногах, и люди не выдерживают нагрузки.

Я интересуюсь причиной длительной открытой вакансии - 35тыр, в Москве - для людей 50 лет (мне - 47), хорошие деньги, на которые берут людей до 35 лет.

...Или я сильно отстал от жизни... я сегодня, таксую на "4"... и очень мало зарабатываю: на хлеб и бензин. А хочется нормальной жизни!
Оценка
Эксперт

649 97
5 1

26.09.2013 11:00 #14
Цитата:
Сообщение от qbvg
Для того чтобы предложить 100000руб. надо чтобы этот спец. дал прибыли 300000 руб/мес.
Это в Москве чтоли на шнурках экономят?...
Жил я там и знаю, кто за сколько сидит.
А прибыль не продавец - консультант приносит.
Даже в провинции начинают спецов ценить и 30 тыс не потолок...
Не секрет, что москалей не только в ближн. забугре не любят, но издесь, за пределами колец.
Оценка
Новичок

26.09.2013 12:29 #15
Цитата:
Сообщение от REM69SMAT
Это в Москве чтоли на шнурках экономят?...
Жил я там и знаю, кто за сколько сидит.
А прибыль не продавец - консультант приносит.
Даже в провинции начинают спецов ценить и 30 тыс не потолок...
Не секрет, что москалей не только в ближн. забугре не любят, но издесь, за пределами колец.
...Не секрет, что москалей не только в ближн. забугре не любят, но издесь, за пределами колец... лучше не любить америкосов - от них вреда больше чем от москалей...

...правда, за что не любить безработного москвича, таксующего на старой "4", по Москве - для меня загадка... вроде евреев... которых не любят за принадлежность к нации... а москвичей, за принадлежность к городу... на зависть очень похоже это... а зависть - плохое тёмное чувство.
Оценка
Новичок

26.09.2013 12:42 #16
Цитата:
Сообщение от REM69SMAT
Ваша з/плата - как раз для бездарей...
А настоящих спецов всё меньше и меньше. Достаточно посмотреть новости о ЕГЭ и всё становится ясно...
Предложите 100тыс. минимум и, возможно, Вам повезёт!
Потом, я уже где то писал, что для ин/гор-х большая часть денег уйдёт на съём жилья, пропитание и прочие "радости". А где перспектива? Возможно, кто то и клюнет, но потом посчитает и свалит. А у Вас будет текучка.
...я когда то сам занимался бизнесом, и точно знаю, что З/п предлагается не с потолка, а из возможностей и целесообразности.

Например, уборщице платить з/п 100тыр. - не целесообразно, да и не возможно. Ген.директору, успешно создающему прибыль, целесообразно платить и 200тыр., и процент от прибыли, и бонусы по итогам года.

Целесообразно - это, когда лучше ездить на своей машине, пусть и с водителем, чем на городском такси: дороже, и скорее всего и медленнее...
Последний раз редактировалось Андрей_из_Перово; 26.09.2013 в 17:19.
Оценка
Новичок

26.09.2013 18:52 #17
Цитата:
Сообщение от Sergey57
Но есть два момента.
Эти деньги вы получите выполнив десяток условий,
а скорее всего получите много меньше.
Причины и слова в разных конторах разные.

Ни один спец никогда не пойдёт суперменеджером.
Спец по определению не может быть безработным.
У него всегда есть варианты и есть из чего выбирать.
Стать менеджером - это как купить билет в один конец.

Когда на днях на меня не поделу в одной конторе пытались наехать,
Сразу заявил, что ещё раз повториться уйду. Уже в других брали.
Но вы должны помнить СПЕЦ ДОЛЖЕН уметь ВСЁ сегодня, даже если он этого он не умел, условно скажем, вчера.
Себя крутым специалистом и не считаю.
Есть десятки моих знакомых знают намного больше меня.
Я так считаю искренне.
Но за свои права надо бороться.
...Мне тоже интересно - объявление в самом магазине висит из года в год... бессменно. Зарплата - хорошая. Работа - не сложная. А вакансия - открыта всегда.

Трудовую - не смотрят. Диплом - тоже. Паспорт - не смотрят. Разговор в коридоре у двери. Испытательный срок - 3 мес. Всё, как-то, стрёмновато.

Может людей там кидают?
Оценка
Эксперт

649 97
5 1

26.09.2013 19:19 #18
Цитата:
Сообщение от Андрей_из_Перово
...правда, за что не любить безработного москвича, таксующего на старой "4", по Москве - для меня загадка...
За то и не любят, что у Вас, в Москве появляются всякие... типа мавроди, лужковы, бондарчуки (9-я рота), зверевы (п...ки), малаховы...Список могу продолжать до бесконечности. Как Вы их там терпите? И правила дурацкие появляются именно в Москве.
А америкосов и так почти весь мир не любит, так что Вам ещё повезло.
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 26.09.2013 в 19:28.
Оценка
Новичок

27.09.2013 01:20 #19
Цитата:
Сообщение от REM69SMAT
За то и не любят, что у Вас, в Москве появляются всякие... типа мавроди, лужковы, бондарчуки (9-я рота), зверевы (п...ки), малаховы...Список могу продолжать до бесконечности. Как Вы их там терпите? И правила дурацкие появляются именно в Москве.
А америкосов и так почти весь мир не любит, так что Вам ещё повезло.
...да - попали мы, москвичи под раздачу... и что теперь делать?

...у нас, похоже все друг-друга не любят... так что, большой разницы нет, за что тебя не любят... людям это дело нравится, ну и пусть радуются на здоровье!
Оценка
Новичок

27.09.2013 01:26 #20
Цитата:
Сообщение от Андрей_из_Перово
...Мне тоже интересно - объявление в самом магазине висит из года в год... бессменно. Зарплата - хорошая. Работа - не сложная. А вакансия - открыта всегда.

Трудовую - не смотрят. Диплом - тоже. Паспорт - не смотрят. Разговор в коридоре у двери. Испытательный срок - 3 мес. Всё, как-то, стрёмновато.

Может людей там кидают?
... и всё же, я в инете не разузнал причину текучки кадров в маг. радиодеталей.

1. Не платят обещанного (35-45)?
2. Тяжёлая работа продавцом (нервы, ноги)?
3. Большой испытательный срок (3 мес. - обычно в торговле 2 недели - 1 мес)?

Что-то мало инфы на эту тему... почему люди молчат?

...у меня теперь есть инфа - меня на работу не берут(мест нет... или ещё чего - ну и ладно...)
Последний раз редактировалось Андрей_из_Перово; 27.09.2013 в 11:02.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 3