Специалист
|
Вот здесь подробнее расказано о толщине и подключении: http://www.svetobumaga.ru/product/svetobumaga.html
А по следующей ссылке рекламщики обсуждают: http://sign-forum.ru/viewtopic.php?t...ea3c914141990f У музыканта скорее всего появиться "фу" на это дело, т.к. некоторые инвертора создают явно слышимый звук.
|
Новичок
![]() |
есть в продаже smd светодиоды,их вполне можно наклеить на гриф сверху,где метки..а вообще,даже не могу представить концертирующего гитариста,который не ориентируется на грифе..сам играю 8 лет и не задумывался о подобной иллюминации
|
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
блин ну все равно в темноте сложнее, ещё +10% к респекту.не не попрет ,светодиоды будут слепить ему в глаза.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алекс617679
Клей, который проводит электричество, продаётся в автозапчастях. Он предназначен для ремонта обогревателей стёкол. Он он не бывает прозрачным, т. к. на основе микропорошка металла. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
мой друг состоит в группе,ему иногда трудно в темноте на сцене играть на электро-аккустической гитаре.нужно решить эту проблему как то.он предлогает вставить светодиоды в гриф гитары как на ютубе.если кто знает как все это устроить без лишних проводов и аккуратно без палева и порчи гитары подскажите пожалуйста.буду оч благодарен за всю подробную информацию и фото.
![]() ![]() Есть вопросы? Задавайте. P.S. Светодиоды обычно вставляют на этапе производства, поэтому совсем без вмешательства не обойтись. |
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
Цитата:
Совсем без "порчи гитары " не получится. между ладами есть подкладка - она черного цвета обычно и обычно приклеена сверху. Сначала сверлим под светодиод, ее аккуратно отклеиваем вставляем светодиод и последовательно с ним резистор, концы тонкими волосиками проводов припаиваем к ладам, приклеиваем накладку на место. вдоль грифа выбираем маленький паз и туда укладываем все проводочки. Провод используем 0,14 - 0,2 мм в лаковой изоляции, напривер ПЭВ. Потом шпатлюем шпатлевкой для дерева под ваш цвет, аккуратно лачим и полируем. Соединить их лучше параллельно, так надежней, но можно и последовательно.
Есть вопросы? Задавайте. P.S. Светодиоды обычно вставляют на этапе производства, поэтому совсем без вмешательства не обойтись. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Конечно же нет. Но попробовать интересно было бы, если гитара недорогая. А так, я бы посоветовал купить гитару с уже готовой подсветкой. Например как у Стива Вая (правильно ли написал не знаяю
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |