Новичок
|
Добрый день всем!
Сегодня мастер поменял тюнер на нашем старом ТВ. После этого появилась задержка при включении и при переключении каналов. Сначала черный экран - только потом появляется картинка. Мастер сказал, что "все Соньки так работают". Я же помню, что до ремонта переключение программ не вызывало какой-то земетной задержки. Прокомментируйте, пожалуйста. Это мастер что-то напутал? Или теперь уже просто нет оригинальных запчастей и все новые тюнеры так работают? Будут ли обоснованы мои претензии к мастреу? Заранее спасибо. Андрей. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
У нас так бабуля с дедулей на пару забирали свой телек из ремонта. Были в своё время горизонты раскрашенные во все цвета радуги. Выдаем им телек, а они: "Наш не желтый был, а зеленый." Мы им говорим, что у нас таких телеков, вообще, последнее время других не было. А они уперлись: не наш и всё. Слава богу нашли паспорт от него, а номер совпал. Но так и ушли недовольные, что их обманули. Это к тому, что клиенты после ремонта очень часто вспоминают то, чего в реалии не было. Я таких историй могу не мало рассказать. Так что не придирайтесь и оставьте мастера в покое. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 01.02.2014 в 21:59.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Абсолютно в точку!...
Присоединяюсь, всех с наступающим!
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 27.12.2013 в 03:14.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Метки |
sony, trinitron, задержка, каналы, переключение |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |