Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
mocart , Вы что, посты набираете? (Это и о все ваши последних постах) Какое отношение имеет DA1и её цепи к проблеме затронутой в этой теме? Это микросборка КМП203УП1А выполняет только функции защиты. Можно и вовсе без неё, ничего не изменится, не будет только защиты. А вообще удивляюсь я терпению spasatell молодец!
ТС wsevyshnyi хоть бы раз ему кнопку СПАСИБО нажал. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Во первых о молодости и вежливости помолчим. А во вторых, это что ваш личный сайт? И это не ваш личный разговор. Здесь свободное сообщество, и не Вам мне указывать, можно ли мне размещать мои посты в любой теме. А если хотите чтобы вам не кто не мешал, общайтесь через личку.
|
Новичок
![]() |
Тестер Ц4354-М1
Я впервые на форуме поэтому не знаю где и какую кнопку нажать чтобы поблагодарить.Очень благодарен spasatell что он уделяет мне свое время чтобы помочь,а также за его терпение.
Вчера после сообщеия ушел спать,а сегодня был на работе с 08.00 до 16.00. Сфотографировал микросхемку,но не разобрался как фото вставить в сообщение.При отжатых кнопках и вставленных источниках питания стрелка микроамперметра зашкаливает вправо до упора. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала на компе (или что у тебя) Ограничь фотку до 1.91 Мб (любым способом. В Paint, например).Затем в низу страницы жми ОТВЕТИТЬ. В поле набери короткий текст, а ниже ищи Управление вложениями и жми на неё. В новом окне – ОБЗОР (выбираешь файл на компе) ЗАГРУЗИТЬ. После этого, внизу ОТВЕТИТЬ.Далее - есть ещё ПРАВКА, можешь редактировать СООБЩЕНИЯ и ВЛОЖЕНИЯ.
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 18.01.2014 в 21:39.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У тебя там в твоем тестере нет одного питания. А именно GV1. Померяй напряжение на выводах 4, 7 DA2 (4 - минус, 7 - плюс), должно быть 6 Вольт. Если там только 3 Вольта то померяй напряжение непосредственно на батареях GV1 при нажатых кнопках (например красная и кило Омы). Если на элементах 0 Вольт, то что-то их коротит. Ищи что...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |