Новичок
![]() |
Стиральная машина Whirlpool AWOE 9358/1 - это машинка для многодетной семьи, вы 9 кг белья за сколько дней собираете? Если ваш друг холост, или у него молодая семья можно подарить машинку и попроще.
|
Знаток
![]() |
Вирпул машина очень капризная. четыре года на ремонтах, еслибы не вирпулы было бы туго. Обратите внимание на самсунги, хотя последние год два ,качство похуже, но приятно удивила лыжа прямой привод. Исправили непропаи. За електролюкс и бош в Украине скажу бойтесь турков -- одноразовая чепуха, без запасных частей. Неплох новинка аристона аквалтис - бомба, при условии если это итальянец, а не российская сборка.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вопрос не правильно поставлен, не возможно рекомендовать бош так как то что есть в магазинах половина не бош, но и не рекомендовать также нельзя по тому как есть удачные сборки. Также и по другим производителям, в основном нужно определится что в вашем регионе ремонтируется, а что нет. Зачастую в некоторых регионах после простейшего скачка напруги Вам могут посоветовать выбросить машинку на основании не возможности ее перепрограммировать,итд.
Проще обсудить конкретную серию модель чем говорить в общем. Но простота в изготовлении всегда огромный плюс. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально искал машину механическим программным механизмом. Всяческие "хитрые режимы" отсутствуют. Но это компенсируется ремонтопригодностью. За 5 лет интенсивной эксплуатации - поменял ремень и замок дверцы (снесли при перевозке). Машина КАНДИ, уже была Б/у
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Последние время мне больше всего попадаются самсунги на ремонт и проблема не в электронике,хотя чинится легко, а в самой машинке -крестовины ломаются.жесть барабана стали делать тоньше ,не выдерживают перегрузок ,а хозяева машинок грешат этим очень часто,хотя все зависит от везения и грамотного использования и еще среда использования ,у одних машинка ломается быстро у других такая же переваливает десяток лет без сбоя, лично у меня LG вот уже 9тый год пошёл(тфу чтоб не сглазить) ни разу не чинил ,хотя в прошлом году под отсеком куда порошок сыпят обнаружил легкую ржавчину (эта проблема почти у всех машинок со стажем)почистил шкуркой покрасил это место и заделал герметиком стыки вот и все
Последний раз редактировалось Ваген; 20.03.2014 в 00:37.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
У меня Ariston AVSL 80R,работает 9 лет без ремонтов (тьфу 3 раза).Заземлена и на отдельном автомате, высота слива по нормативу.Не перегружаю, отжим всегда не выше 500 оборотов."Химией" не пользуюсь.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Последние время мне больше всего попадаются самсунги на ремонт и проблема не в электронике,хотя чинится легко, а в самой машинке -крестовины ломаются.жесть барабана стали делать тоньше ,не выдерживают перегрузок ,а хозяева машинок грешат этим очень часто,хотя все зависит от везения и грамотного использования и еще среда использования ,у одних машинка ломается быстро у других такая же переваливает десяток лет без сбоя, лично у меня LG вот уже 9тый год пошёл(тфу чтоб не сглазить) ни разу не чинил ,хотя в прошлом году под отсеком куда порошок сыпят обнаружил легкую ржавчину (эта проблема почти у всех машинок со стажем)почистил шкуркой покрасил это место и заделал герметиком стыки вот и все
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |