Специалист
![]() ![]() ![]() |
схемопай, а Вы просмотрите статью под названием "Коммутатор нагрузки" ж."Радио" №7 за 91 год, стр. 37-39. Там как раз освещалось о выборе более мягкого режима накала свечения ламп. В какой-то степени поможет сделать выводы.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
То-есть эта схемка.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
схема рассчитана для сигнала линейного выхода то ист 200мвт,с выходным повторителем действительно можно импровизировать,и я только заметил недостаток моей схемы при отсутствие сигнала фары будут гореть ,чтобы все было наоборот надо ставить эмиттерный повторитель на p-n-p транзисторе ,можно КТ825 коллектором к минусу ,а лампы с эмиттера на плюсовой шине
тоже искал такую схему. А как сделать так же только на четыре канала с разными частотами. Структурную схему прикладываю
Последний раз редактировалось SV4; 28.03.2014 в 21:03.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Понятно, что схему набросать займет много времени (хотя это отнюдь не сложно Специалисту) ,может кто то поможет разобраться вот с этой схемой
свет_Первая версия.png как мне написал автор данной схемы у него сгорел усилитель на колонки, из за постоянно выкрученного на максимум уровня громкости, а так же выходные транзисторы (то есть схема практически не функциональна ). Логично что к данной схеме надо прикрутить предусилитель (желательно с гальванической развязкой, но не через трансформатор) и на выходе использовать полевые транзисторы ватт на 200. У кого есть какие мысли? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Полистай данный форум. . ЦМ с микрофонным усилителем.Доработка.
|
Эксперт
|
Сейчас вспомню....
Делал я подобную балалдайку... По-Времени-МИНУТ 20.
|
Эксперт
|
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=13512
Нашёл.
Соберёшь "на Кухне". Схема рабочая. Удачи.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |