Новичок
![]() |
добрый день, буду рад почитать ваши мысли по поводу реанимации старушки. собственно модель Siemens siwamat 2102. стирает без остановки.. то есть механическая ручка выставления программы идет как положено, но сама машинка даже на полоскание не переходит и продолжает крутить барабан.воду греет.почитав немного форум понял что возможно слив забился.. либо проблема в модуле управления..либо еще что-то.. своими силами думаю проверить слив и учитывая что ей уже лет 15 (за это время 1 или 2 раза ломалась, но что я сказать не могу) может контакты где-то почистить надо.. вроде работала долго и нудно,что хотелось бы отремонтировать
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
добрый день, буду рад почитать ваши мысли по поводу реанимации старушки. собственно модель Siemens siwamat 2102. стирает без остановки.. то есть механическая ручка выставления программы идет как положено, но сама машинка даже на полоскание не переходит и продолжает крутить барабан.воду греет.
Последний раз редактировалось Ваген; 26.03.2014 в 23:55.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
только сегодня было время разобрать машинку(стирать то уже надо
![]() ![]() ![]() еще один момент начал беспокоить.. пока перечитывал форум и всякие статьи по ремонту, обратил внимание почему у меня она сильно вибрирует и стучит во время отжима. по ходу дела проблема в амортизаторах.. ибо все гайки я проверил, вроде ничего не болтается . скажем она у меня за время отжима съезжает сантиметров на 5-10 пока вибрирует. вроде пишут что если их не поменять то со временем все будет печально.ну сам я тоже это понимаю ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
сильная вибрация может быть и из за износ подшипников и из за амортизаторов ,чтобы проверить амортизатор ,нужно отсоединить один конец и потянуть если туго это норм ,а если нет менять или отремонтировать в крайнем случае
|
Новичок
![]() |
я б отремонтировал Siemens siwamat хорошая машина и надежная как чапаевский пулемет(убойная) в данное время машин такой надежности уже не продают (ну если ток мьелле или чтото в этом роде,но они стоят(дорого) не каждому по карману)вчера вот разбирал одну вертикалку ,ардо(первый раз такую видел)одна из первых автоматов прямоугольной формыи задняя крышка снимается как на обычных ардо,заглянул между барабанами (все блестит как у кота ..ца)ток амортизаторы надо заменить
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |