Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.... У меня за зиму езды на слегка обедненой смеси (всего на 10% понизил соотношение топливо/воздух) прогорели клапана и теперь то что зимой сэкономил уже влетел порядочно в копейку - ремонт клапанов 150у.е. и повышенный расход топлива. У меня ВАЗ1119, жрет счас 12 литров. Компресия 6,5..
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
А обеднил смесь просто - установил паралельно датчику температуры входного воздуха еще один терморезистор, так чтобы изменились показания температуры примерно на 10%, а согласно таблицы температуры воздуха вводятся коректирующие коэфициенты на контроллере. Т.е. у меня датчик завышал как бы температуру. Но лямбда все равно давал коррекцию, и контроллер шел в режиме обучения, то мне приходилось каждый 100км сбрасывать контроллер. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Голословно оклеветав - вас таких в инет - как на помойке. нет примера демагогии, а если бы я этот пример - принял бы ещё - так было б и ваше осуждение - ЧЕСТНЫМ, - пока же чистое мошенничество - ваш ярлык. Какая у вас цель? Мусорить - ув. НЕ флудостраст и НЕ демагог. Чего испугались? Такие ведь нападки, не только от недостатка ума и воспитания, но и ещё - то, что вами привит какой то страх. Не бойтесь, успокойтесь, и хамить вам - уже не потребуется. С ув. к форумянам. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
На по следок - перед БАН сообщаю мудрость: Не забывайте, пожалуйста и жатве. Сеющий ветер, бурю пожинает. С уважением к форумам ФИЛЛИП. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
фсе ясно теперь :
Цитата:
.... Сохраняя видимую объективность, натравливайте их друг на друга, подогревайте в них зависть один к другому, но будьте при этом благоразумны, доказывайте свою доброжелательность...
.... Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. ... Филя, а ведь гои проснутся таки, и надерут вам задницы, так шо будете скакать до Израиля опережая собственный визг!!! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |