Новичок
![]() |
Друзья,
помер БП, даю запуск перемычкой, но нет ничего на выходе. Запаха, видимых повреждений нет. Помогите со схемой на данный девайс. Микросхема SG6105D/ Cgfcb,j/ |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
http://www.rom.by/forum/Shemy_BP - здесь на страничке ссылка на даташит.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SG6105 питается от дежурного источника, собранного на рассыпухе(обычно) реже на ViPER'е или ещё на чём. Смотри работает ли дежурный блок питания. У меня было то же самое из-за обрыва запускающего резистора. Его номинал 470..220 кОм если дежурка собрана на биполярном транзисторе или 2 резистора по 390к...1М если на полевике. Питание +5 должно быть на 20 ножке SG6105. Меряй, отпишись.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня Corsair TX650W (CMPSU-650TX)
У меня Corsair TX650W (CMPSU-650TX).
/ http://www.xbitlabs.com/articles/cas...roundup_6.html - Обратите внимание, что доступ к элементам является сложным / 12V и 5V в порядке. / 12.14V и 5.05V / ,Конденсаторы хорошо выглядеть. 3.3V - в начале 3.43V - и через несколько минут начали расти. При 3.80v защита выключила питания. Схема нет. Торговец дал мне гарантию 2 года, питания исполнилось 4 года, и я открыл его. Я думал и писал Corsair, и они признали свою гарантию / 5 лет /. Но потому, что я уже открыл, мне сказали, что в этом случае гарантия аннулируется. Возможно, проблема невелика. Схема нет. Если вы можете помочь мне. Вы можете показать мне неисправного элемента. Я был бы благодарен. С уважением ... ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
plamaku, какой шим контроллер у вас управляет блоком ? Вы просите помощи, а не предоставили ни схему блока, ни на крайний случай названия микросхем на которых блок собран. За вас не все захотят заниматься поиском.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |