Новичок
![]() |
Размер памяти и класс по моему тут ни при чем. Файлы ведь пишутся, воспроизводятся и регистратор видит флеху и не ругается.
Что может быть: 1. Вас уже спрашивали, как организовано питание регистратора? В прикурку, под торпедой, на какой-нибудь колодке под панелью и т.д.? Как входит питание в регистратор? Мини-ЮСБ, сразу провод в корпус? Просто может быть плохим контакт в мини (часто встречается) или на другом конце и из-за этого запись останавливается при пропадании питания извне. 2. Перевод меню братьев наших с востока иногда желает лучшего. У меня например на регистраторе есть куча несовпадений, например меню циклической записи выглядит так: OFF - включена ON - выключена ![]() и это только один из пунктов. 3. Может при езде по неровностям срабатывает G-сенсор, и автоматом запись файла останавливается (для невозможности его перезаписать потом при циклической записи, в случаях при (не дай Бог) ДТП) 4. Запустите вручную запись, когда машина стоит и питание идет от автомобиля. И проверьте цикл времени записи следующего файла с установками на регистраторе. Если совпадает, то см. предыдущие пункты. А вообще еще бы при проблемах указывали модели оборудования (на будущее), а то как кто-то писал "У нас ведь не гестапо"
Последний раз редактировалось caution; 21.10.2014 в 12:29.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня - 16. Я, конечно, найду нужную карточку, но мне интересно, какая разница? Может, дело в классе карты?
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про класс написали выше и процедуру которую описали надо выполнить. а по обьему - может быть видит полный обьем, но не пишет, с таким столкнулся один раз, было на флещке 16 гигов и показывали все простенкие тестеры 16, но не мог писать больше 6, потом выяснилось, что флешка битая с завода из мусорки продали, простой программкой не проверить...потом еще вопрос - куски записи какой перерыв между собой имеют....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Перерыв между периодами записи - 1 минута . Я сразу обратил внимание на это. Получается "мёртвая зона".
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |