Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Впервые в отечественной литературе дается описание цифровых анализаторов спектра, сигналов (в том числе близких к монохромным и телекоммуникационных), цепей и логических состояний цифровых устройств. Особое внимание уделено анализаторам спектров и сигналов реального времени.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Я бы не отказался подробнее узнать об анализаторах спектра и осциллографах Актаком.
|
Администратор
|
Уже опубликована Глава 5. Пробники и аксессуары для осциллографов и анализаторов.
А по АКТАКОМу, я думаю, в сети достаточно информации. Вот что есть у нас на сервере:
Последний раз редактировалось Admin; 16.02.2009 в 00:47.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Наверное хорошая книга будет, информации в сети много, но вся она разрозненная, по какой то конкретной линейке приборов тх приходится собирать по крупицам. А по логическим анализаторам в этой книге будет что нибудь?
|
||
Оценка
|
Администратор
|
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вообще цифровые анализаторы спектра, сигналов и логики - это достаточно разные устройства, как по схемотехнике, так и по применению.
Мне кажется было бы более интересно сделать 3 разных книги, ну или хотя бы две. Лучше когда имеется три более подробных книги, чем одна, но менее подробная. Могу объяснить на конкретном примере: я лично, работаю достаточно много с анализаторами спектра, практически не используя анализаторы логики. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |