Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:
Цитата:
Ни экономить,ни раскошеливаться не надо,ув.caution,ставится неопределённая задача,с не определённымы вводными..,накидывается куча малознакомых людей,со своими версиями(вкл.Вашего покорного слугу)! При этом,ТС молчит(брак компа отметаю-што значит Сгорел!?...У нас только люди"сгорают" на работе-компы тихо мрут(ну иногда БП дымок пустит)..,но бла-ря ТС,выяснилось,что это ж-жжж не с проста-девайс у него такой,про который мы узнаём "по-ходу пьесы"(ну и немного о коментаторах...).Так вот,хочу и о ТС,кое что узнать-не судим-ли
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ханты-манси не знают, что такое трэкер, тем более дроссель, ферритовый пятак, гиратор и т.п.
![]() Цитата:
Т.е. вопросы уже сводятся в подсказках по поводу подбора антенн?!?! Или он уже всё собрал и тихо ржёт над участниками. Даже ув. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
По поводу экономии.Цитата:
Вообще не вижу связи экономии. Вы хотите в одном месте экономить, но в другом то всё равно надо раскошелиться!
хотите пополнить целый консорциум? http://www.ixbt.com/mobile/wireless-power-qi.shtml только потом про нас не забывайте ![]() ![]() ![]() Но вопрос не в этом. Мне нужна антенна на 50 Гц с максимальной эффективностью. Знаю что в конце концов надо будет мотать, но пока для экспериментов что лучше использовать?
Последний раз редактировалось kslabs; 17.12.2014 в 13:05.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ни экономить,ни раскошеливаться не надо,ув.caution,ставится неопределённая задача,с не определённымы вводными..,накидывается куча малознакомых людей,со своими версиями(вкл.Вашего покорного слугу)! При этом,ТС молчит(брак компа отметаю-што значит Сгорел!?...У нас только люди"сгорают" на работе-компы тихо мрут(ну иногда БП дымок пустит)..,но бла-ря ТС,выяснилось,что это ж-жжж не с проста-девайс у него такой,про который мы узнаём "по-ходу пьесы"(ну и немного о коментаторах...).Так вот,хочу и о ТС,кое что узнать-не судим-ли
![]() ![]() Если внимательно прочитаете предыдущие сообщения, то Вам должно было бы понятно что и для чего делается. Кто виноват что Вы не читаете? А опыта у меня достаточно, что бы разрабатывать различные устройства. Я спросил только про антенну на 50Гц. Конечно мне понятно что надо делать, только хотелось бы попроще, поэтому и задал свой вопрос. Может кто чего подскажет. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вот что голову морочить? Собери простейшую схему детектора и тренируйся с длиной, типом антенны
Я не просил схему, Я просил антенну. Со схемой мне все и так понятно. |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...Owkssk03kDJKgA |
||
Оценка
|
Banned
И ЗДЕСЬ СНОВА ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ГИРАТОРУ ОТ АЛЕКСАНДРА :
http://gyrator.ru/buried-wire-detector ![]() ![]() ![]() ...Антенну - да можно спираль на куске текстолита вытравить , можно проволоку также эпоксидкой залить всё что может увеличить мощность наводок - ваш вариант боюсь не подойдёт ... Вам больше нужно обратить внимание на чувствительность приёмника , а в качестве антены подойдёт любой кусок проводника - желательно конечно как можно более длинный ... И ещё хотел спросить - нельзя ли исходить из частоты излучаемой собственно вашим девайсом - ведь отражающая способность стен усиливает её плотность энергии внутри помещения ... И ли наоборот при плохом приёме внутри помещения снижать потребление ...
Последний раз редактировалось mocart; 21.12.2014 в 09:53.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К концу пятой страницы(шел второй месяц неволи) Зоркий Сокол(ака Новоросич) заметил,что в зиндане,где их содержат,не хватает стены-поэтому им удалось бежать...Про габариты указывалось ещё в начале полемики-ну да недосуг.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |