Новичок
|
Ищу инструкцию по тому что и пульта нет когда у хозяина был пульт он установил англ яз. а я с ним не в ладах. А в инструкции там перевод на русс,где какой что нажимать. и рисунок пульта нужен с инструкции данной модели 21SF40. Что то я такой модели не нашол в интернете. В магазине масса пультов все не купиш, да и попробовать не дают. Неси инструкцию подберём. Лицевую панель на нет затёрли. Та ведь тоже кнопки но нечего не видать. Микруху не проблема найти в город смататся и купить можно. А вот с инструкцией проблемы точней без неё пульт пакупать как ката в мишке. Нашло в интернете пульт 21SF30 и приписка вроде подходит к 21SF40. И тут сразу пишут к не каждому телевизору 21SF40 может подойти.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ищу инструкцию по тому что и пульта нет когда у хозяина был пульт он установил англ яз. а я с ним не в ладах. А в инструкции там перевод на русс,где какой что нажимать. и рисунок пульта нужен с инструкции данной модели 21SF40. Что то я такой модели не нашол в интернете. В магазине масса пультов все не купиш, да и попробовать не дают. Неси инструкцию подберём. Лицевую панель на нет затёрли. Та ведь тоже кнопки но нечего не видать. Микруху не проблема найти в город смататся и купить можно. А вот с инструкцией проблемы точней без неё пульт пакупать как ката в мишке. Нашло в интернете пульт 21SF30 и приписка вроде подходит к 21SF40. И тут сразу пишут к не каждому телевизору 21SF40 может подойти.
Последний раз редактировалось mocart; 03.02.2015 в 18:36.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nikolaj26
Так Вам нужена схема или Service manual http://servicemanuals.pro/ru/service.../download.html |
||
Оценка
|
Новичок
|
Ищу инструкцию по тому что и пульта нет когда у хозяина был пульт он установил англ яз. а я с ним не в ладах. А в инструкции там перевод на русс,где какой что нажимать. и рисунок пульта нужен с инструкции данной модели 21SF40. Что то я такой модели не нашол в интернете. В магазине масса пультов все не купиш, да и попробовать не дают. Неси инструкцию подберём. Лицевую панель на нет затёрли. Там ведь тоже кнопки но нечего не видать. Микруху не проблема найти в город смататся и купить можно. А вот с инструкцией проблемы точней без неё пульт пакупать как ката в мишке. Нашло в интернете пульт 21SF30 и приписка вроде подходит к 21SF40. И тут сразу пишут к не каждому телевизору 21SF40 может подойти.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"...как ката в мишке. Нашло в интернете..."Хрпанков отдыхает.Вы в нете наберите-ERISSON 21SF40 пульт ДУ и увидите искомое..,но можно и с мордочки вычислить кнопку Меню(это не кн-ки Громкость и Каналы.).Вычислив кнопку,перебором находите строку Language(язык),и перебором выходите на наиболее близкий вам язык....
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пост#13. там давно тебя ссылка ждёт...И не надо обижаться, что тебя на Гугль посылают
![]() ![]()
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |