Клеммные колодки Keen Side

Головка CDM12/3BL музыкального центра GRUNDIG CDP75. Не читает CD

Новичок

13.02.2009 18:35 #1
Принесли муз центр GRUNDIG CDP75 в ремонт не читает CD. головка стоит CDM12/3BL ,я удивлен что этой головки нет в магазинах ,может кто сталкивался, где можно купить CDM12/3BL, потомушто клиенту дорг аппарат
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Специалист

210 200
1 4
Отправить сообщение для Юри с помощью ICQ Отправить сообщение для Юри с помощью Skype™

14.02.2009 17:16 #2

Совет.

Проще вмонтировать заново всю другую механику под другую совершенно головку..но при этом надо заранее знать что она точно рабочая и подходит по параметрам к схеме самого музыкального центра.Я иногда от безвыходности менял на головке сам глазок..он припаивается к четырём проводникам-пружинкам..очень тонкая работа.Очень часто эта аппаратура выходит со строя из-за повреждения точности исполнения механики...засорения глазка пылью ...выхода со строя самого глазка--царапины от времени...А может не всё так плохо..попробуй просто ватой намотанной на спичку и смоченной в воде ..протереть глазок..потом сухой ватой...сильно не увлекайся..с чувством ..и проверь потом на работоспособность родной от него головки.
Последний раз редактировалось Юри; 14.02.2009 в 17:22.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

16.02.2009 14:44 #3
пробовал менять глозок не помогло, дабовлял ток луча , видо слабое свечения. я занимаюсь муз центрами более 5 лет но мне не попадался такой в ремонт
Оценка
Специалист

210 200
1 4
Отправить сообщение для Юри с помощью ICQ Отправить сообщение для Юри с помощью Skype™

16.02.2009 16:41 #4

вывод

значит всё-таки механика сбита...именно рельсы управляющие головкой и приложения к ним..пересмотри механику видно что-то разболталось и луч не попадает в дорожку диска..у меня было в практике.. слетел зуб с зубчатой передачи.
Оценка
Новичок

26.02.2009 19:55 #5
> пробовал все но все безуспешно,не помагает нечего поэтому я ищю всю
> оптику, по виду на него далжна продаватся вмести с миханикой??????? но это
> мне не известна.
Оценка
Ответ