Новичок
![]() |
Глубоковажаемый All !
У меня LED nелевизор SHARP LC-32LE320RU-BK - проблема - постоянно при просмотр передач слышен шум низкой частоты. Причём, интересно: Когда на экрате больше элементов белого цвета - шум низкой частоты становится громче. ![]() Это явление я стал наблюдать в последние два месяца. Этот телевизор у нас уже третий год. За год до этого он перестал реагировать на пульт. А денежки за него были плачены немалые. Поставил DVB-T2 приставку - нужда в пульте отпала сама собой. А проблема шума осталась. Посоветуйте, какие действия нужны, чтобы избавиться от шума? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Глубоковажаемый All !
У меня LED nелевизор SHARP LC-32LE320RU-BK - проблема - постоянно при просмотр передач слышен шум низкой частоты. Причём, интересно: Когда на экрате больше элементов белого цвета - шум низкой частоты становится громче. ![]() Это явление я стал наблюдать в последние два месяца. Этот телевизор у нас уже третий год. За год до этого он перестал реагировать на пульт. А денежки за него были плачены немалые. Поставил DVB-T2 приставку - нужда в пульте отпала сама собой. А проблема шума осталась. Посоветуйте, какие действия нужны, чтобы избавиться от шума?
Последний раз редактировалось vladimir89; 27.03.2015 в 00:10.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |