Новичок
|
А в ноуте обычно не откуда пикать. жалко нет запчастей от буков. так бы память подкинуть. у меня на компе бывало из за памяти не запускался или когда проц разгонял. ну или кондеры высыхали если. Кстати хочу кондеры подкинуть мало ли. хочу узнать а как на этих электролитах маркировку распознать. она сокращенная. например e11x 330 6.3 v . 12ah 391 2.5 v . и еще один 100 efk 1L3.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
В этой модели на AMD возможен отвал видюхи или мостов,какое было состояние охлаждения(пыль)?,попробуйт е слегка прогреть его феном и запустить.Биос пошить с сохранением старого дампа.А вообще первым делом нужно пробежаться по дросселям питания и убедиться,что все основные питальники в норме.
Последний раз редактировалось сашандр; 22.04.2015 в 08:22.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
я прогревал так чипы видеокарт на ноутах, некоторые работают ещё очень долго, там от перепада температур образуются микротрещины в пайке, при нагреве припой снова соединяется, а насколько хорошо всё там пропаялось, это уже как повезёт. по нормальному если есть оборудование, выпаивают чип, чистят всё от припоя и по новой клеят шарики и запаивают.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
А я обычным бытовым феном немного прогрел. потом ещё без радиатора запустил. прогрелся вырубил. все нацепил запустил. щас прогоняю под нагрузкой. пока все работает. благодарю ребят. буду знать теперь о прогреве чипов
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |