Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Михаил Сергеев, Мастер Кит Мы разработали интересное устройство - 2-канальное WI-FI реле МР3500. Сердцем устройства является самый популярный на данный момент чип ESP8266.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Несомненно, данный Wi-Fi модуль наделен богатыми возможностями и специально создан для сферы Интернета вещей. Кстати, есть множество вариантов его исполнения, а также множество различных прошивок, много документации. Также следует заметить, что с недавнего времени в Arduino IDE можно писать скетчи и загружать их в ESP8266.
Я приобрел несколько таких модулей для изучения. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Больше трэша на рускоязычном сайте esp8266
Ввиду инвалидности АТ-прошивки и вообще API от производителя чипа существует куча неофициальных прошивок, часть на выешеуказанном сайте. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Больше трэша на рускоязычном сайте esp8266
Ввиду инвалидности АТ-прошивки и вообще API от производителя чипа существует куча неофициальных прошивок, часть на выешеуказанном сайте. Существует масса контроллеров, которыми возможно вручную управлять в течении недели, с интервалом 15, 30, 60 мин. что бы не звонить каждый раз - прога работы и удаленный доступ к устройству - думаю этого достаточно. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Если я купил "изделие" - это не аппарат для круглосуточных "развлечений", и мне плевать сколько он стоит. Пример. На эту зиму купил несколько реле времени для газовых котлов, 1 работал со збоями, в результате не хилые затраты - результат - замена на другую разновидность. 2_м фактором является другой вопрос - я выпускаю продукцию. Явно меня не будет интересовать групка бундеркиндов, которые могут его приобрести, поразвлекаться, может быть довести до ума. Поэтому результат 1 - довести изделие до массовой продажи, иначе это "хлам", не представляющий ни какой покупательной способности. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |