Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет не мешают ... хаваю селёдку со ртутью , как и все вы , и надеюсь на русское " АВОСЬ ! " ...
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно САТИР сказал, когда радиоактивные вещества собраны в одном месте - это опасно, но они до этого тоже присутствовали, только более-менее равномерно распределёнными, что возможно и способствовало генетическим мутациям, в результате которых развивались разнообразные жизненные формы на планете...
Оценка
|
Banned
Цитата:
Правильно САТИР сказал, когда радиоактивные вещества собраны в одном месте - это опасно, но они до этого тоже присутствовали, только более-менее равномерно распределёнными, что возможно и способствовало генетическим мутациям, в результате которых развивались разнообразные жизненные формы на планете...
Только вот упомянутая вами искусственная концентрация на пороге вашего дома ... Страной третьего мира на глазах становится и Украина ... и мусорником мировых отходов тоже ... надо же чем то засыпать ямы от чернозёма ... ![]() И если вспомнить что море общее , то и до вас недалеко ... всё что там похоронят будете хлебать не малой ложкой и вы ... И пока такие вещи как арсенид галия залиты в пластик светодиода герметично и не текут по улицам из стоматологии ... я спокоен ... меня интересуют тонны отработанных гаджетов в одном со мной водозаборном бассейне ... Думаю речь идёт о гибких солнечных панелях с отличными энергохарактеристиками , где о хрупком кремнии речь идти уже не может ... при дешевизне - массовость , значит и объёмы ... Если уж берутся что-то выпускать массово ... пусть обоснуют безопасность своих действий ...
Последний раз редактировалось mocart; 12.08.2015 в 08:20.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обижаться нужно не на этом форуме...Кто виноват, что... Ну раз выбрал себе ник, соответствуй...
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ответ Эдварду: первый винчестер был размером с холодильник. А лет 10
назад сообщили о создании винч. с диском как 5-и рублёвая монета. С тех пор пошли по пути твердотельных накопителей, в том числе и с "примесью мышьяка". |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Для SHUR66 " ... выбрал себе ник, соответствуй..."
Цитирую А. Райкина: "Памякше надо, памякше. Ну написал ребёнок на заборе не то слово, что нам всем хотелось... Ну простим его, он больше не будет." |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |