Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....Путин звoнит в Газпром:
- Газопровод до Китая готов? - Готов Владимир Владимирович. - Газ пустили? - Еще нет Владимир Владимирович, китайци в трубу проползли. Пока ищем, вилавливаем... |
||
Оценка
|
Banned
...немного не в тему, но забавно и заставляет задуматься о странностях развития нашей цивилизации, о логике мишления и о неведомих путях познания.... вот и сам "факт":
...Александр Бел - изобретатель телефона, никогда не звонил ни своей жене, ни своей матери - они обе били глухие.... --->> так вопрос стоит ребром - на что он, бедолага, надеялся???... и в праве ли ми завидовать ему и в чем!?... |
||
Оценка
|
Banned
.... Aрмения, Ереван, 2015год, теплий ароматний вечер конца мая..... в ефире звучить теплая чувственная музика с радио "Ереван"... в студио тихое, близкое и весьма задушевное обсуждение программи станции между очеровательним смуглим чернобровокудрим радиоведущим и его колежкой в стиле пламенной Кармен..... вдруг, да пропади ти в чрево адово, звенит - да аж подпригивает, редакционний телефон, номер которого опубликован в Интернете......... Радиодиджей, в изполнении своих обязонностей, бросает свою Кармен и в незастегнутой рубахи берет трубку и в ефир звучить:.....
- ало-о-о-о!.. да-а-а-а!... радио "Ереван" слушает Вас!... какой прекрасний вечер, послал нам Бог, над всей Армении, да-а-а?... -> здравствуйте и добрий вечер!... меня зовут Петр Алексеевич, звоню Вам из Киева вот по какому вопросу... - о-о-о! Киев!!!... прекрасний город!...прекрасная набережняя, прекрасние люди, прекрасно цветет сирень!!! ... как погода в Киеве?... -> да с погодой хорошо, да вот с политической ситуацией у нас неладится.... так я к Вам за советом!!... ....приглушенний шорох в ефире, отривочно слишно отдельние слова: "Петр", "Алексеев", "политика", "Киев", "ситуация".... "Порошенко", "да ну ти-и-и!!!"... "важний гость", "нужно ответить" и так далее... шорох в ефир прекращается и слишно: - Здравствуйте опять! Ми тут посоветовались всем екипом, мда-а!.... А ми вас узнали Петр Алексеевич!!!... По чаровному и задушевному тембру Вашего голоса!... Такому любимому всем нашим радиослушательницам, мда-а!... Для нас, радио "Ереван", большая честь Ваше участие в программе!!!... Так чем можем бить полезни Вам, Петр Алексеевич?.... -> Так я о ситуации в зоне АТО. Вам известно неидут там дела, во всем проблеми и проблеми!.... Так посоветуйте как бить? что делать? к кому уже за помощью обратится?... - Ну как к кому?... К людям опитним в военном деле! К воякам!.... -> Ну что Ви в самом деле?... Я к Вам с просьбой, а Ви сразу меня посилаете в Кремль!!!.... Лучше я в оставку!... - Ну-у-у, Петр Алексеевич, почему сразу к русским???.... Есть и другие доблестние войни, бравие и отважние ребята!!!... -> Ето к полякам чоли посилаете???... Да били у меня такие специ, обосрались на всю Украину!... Прогоню их всех к чертовой матери!!!.... - Ну-у-у, Петр Алексеевич, почему сразу так вспильчиво???... Есть и другие бравие в военном деле... -> К шведам чоли советуете???.... Они те-же оборваньци!... Шнапс жрут нехуже поляков, а в деле - невидать!!! - Ну-у-у, Петр Алексеевич, почему так решительно с оценками???... Есть и другие... -> На германцев намекаете???... На Бундесвеер-Люфтвафе-Кригсмарине???.... Обращался и к ним, нескрою!... Да они на зеленую степную траву жалуются, слишком говорять виросла по пояс - противника невидать!... Да и немци такие слабонервние напоследок, видите ли, у них имеются какие-то жуткие воспоминания!!!.... - Ну-у-у, Петр Алексеевич, есть и другие - победители!!!... Орли, мастера в военном деле!!! -> Я сразу Вас понял - к америкосам посилаете???... Дак!, какие они победители???...если пятеро на одного да и с воздушним подкреплением и авианосцами - так и я с хлопцами смогу!!!.... Мне победители нужни, люди борующиеся за идею!!!.... так куди идти??? - Петр Алексеевич, а в Виетнам непробовали?...... |
||
Оценка
|
Banned
.....наши края, наше городишко....криза-санкции, я безработний уже полгода, звонкових нема....пошел к пруду душу развеять, сижу камушки бросаю, гляжу в тростнике какая-то жестянка застряла и на ветре покачиваеться... думаю давай возму и в металолом сдам, смотрю непонашему етикетка намулевана....жестянка вдруг зашипела и дим пошел, я попихом назад.... глазам неверью - дух из жестянки вилазит и мне глаголит:
- Говори три желания.... ....вообщем какие у меня желания - поесть , попить..... -Ну дай кусочек хлеба, бутилку ракии и два стакана.... и сажайся ко мне закусить в компанию.... ... Дух повернулся три раза вокруг оси У и рядом скатерть, буханка, бутиль и два стакана..... Духчик уселся впоблизости, я налил, випили, опять налил, випили, разговор как-то неклеился но через полчаса випили бутилку, скушали хлебчик и молча дух пошел к себе.... сижу на берегу, камушки в пруд кидаю, както неудобно перед Иностранцем, стукнул по железяшке - Дух вилазить и сразу... - Говори второе желание..... ....вообщем, ну какие у меня могуть бить желания - поесть , попить..... -Ну дай два помидорчика, бутилку ракии и два стакана.... и сажайся ко мне закусить в компанию.... ... Дух повернулся три раза вокруг оси У и рядом скатерть, помидорчики, бутиль и два стакана..... Духчик уселся впоблизости, я налил, випили, опять налил, випили, разговор как-то неклеился но через полчаса випили бутилку и молча дух пошел к себе.... сижу на берегу, скукота, камушки в пруд кидаю, както неудобно перед Иностранцем, стукнул по железяшке - Дух вилазить и сразу... - Говори тртье желание..... ....вообщем, ну какие у меня могуть бить желания - поесть , попить..... -Ну дай два огурчика, бутилку ракии и два стакана.... и сажайся ко мне закусить в компанию.... ... Дух повернулся три раза вокруг оси У и рядом скатерть, огурчики, бутиль и два стакана..... Духчик уселся впоблизости, я налил, випили, опять налил, випили, разговор как-то неклеился но через полчаса випили бутилку и молча дух пошел к себе.... сижу на берегу, скукота, камушки в пруд кидаю, както неудобно перед Иностранцем, стукнул по железяшке - Дух вилазить и сразу... - Ну, говори четвертое желание..... |
||
Оценка
|
Banned
2015год.... наши края, наше городишко....криза-санкции, я безработний уже полгода, звонкових нема.... так вишло, пришлось наниматся в подмастерья у старого дряхлого портного... учился - что там учился, научился - что там научился, дело било в пятнице после полудня.... заходит в ателье молодая грудастая баришня, на меня никивок - сразу к мастеру, тихо бормочут, схеми-модели разглядивают, уговариваются чего-то.... договорились чего-то, крупнозернистая уходит, старик сразу ко мне и наухо:
- слишь, мелкота, поднаряд обьявился назавта, да вот сука завтра суббота -виходной день, хошь звонкових подработать?... - говори босс, все зделаю..... - вот ета баришня обещала завтра зайти, да вот зараза мне на виноградник идти, будеш ждать ее здесь -она модние брюки заказала.... - босс, так яж неумею еще?!.... - ничего, ти парень светлий, справишся.... слухай: если мадамма придет в брюках - вежливо просиш ее подождать в переодевалке и мериш по брюкам и пишеш в книжечку..... ---> последнее даже очень полезно делать и всем нашим софорумцам, а не делать из себя недосегаемих и обиженних...<-- - так -так-так босс, ето я сделаю, а если в юбке???..... - если в юбке - то там иззюменнка!... когда доходиш до внутренней стороне брюк береш вот етот деревянний метр, легконько его под юбку, винимаеш, мериш сколько сухого и сколько мокрого, вичитаеш и плюсуеш 3 см. на подшив.... ...все запомнил?! ... и в кни-и-и-жечку!....смотри незабудь!!!...
Последний раз редактировалось hrpankov; 08.09.2015 в 07:16.
|
||
Оценка
|
Banned
.....бежит Кролик в лесу, и вдруг слышит: - Помогите! Помогите! Выглядит изза куста и что видить - Конь упал в яму ...
- Пожалуйста, вытащи из ями, я не могу выйти! - - да Нет проблем любезний!... .....сказал Кролик, и пропал кудато, через минут десят с своим BMW возвращается, бросил веревку конью и витащил бедолагу. На следующий день, когда верховая мчалась по лесу слышить: - помогитееее! И что смотрит! ...в туже яму, тотже заяц!!! ...молится: братька лошадь, витаскивай меня!.... .....- да не проблем! ...берись за мой Ххх и вилазь.... ....взялсь зайчик за Ххх коня и свободен!!! Поука!!! .....если имееш большой Ххх, то BMW ненадо!.,.. |
||
Оценка
|
Banned
.....наши края, наше городишко...летний зной, проводится конкурс летней прози на самое обширное произведени года!!!!.... ....у жюри на столе купеческие веси, и они категорично указали на победителя!.... ...лауреатом конкурса стало произведение " Как угодить жене"....
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |