Эксперт
|
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Лежали (вернее пылились-ожидая своего часа ДВА Ноута) ASUS и DNS PartNumber не важен. У Asusа отсутствовал HDD. У DNS разбита матрица. У Обоих буков заменены отсутствующие "компоненты" Проблема в том что, проведя скрупулёзнуй Диагноз-TEST-перед окончательной сборкой (продув пылюку вело - насосом)-решил на CPU / GPU заменить термопасту. Обея Буки (бяки) стали орать на перегрев ![]() Пасту брал в Фирменном магазине "Пульсар" (Томск) Тему создал по причине-может кто покупал Эту "прокладку" КПТ-8 "Паста теплопроводная кремнийорганическая" Масса нетто 17гр. Фото выложу (постараюсь) позже...ТЛФ Lenovo A536 (камера)-не хотит с компом сдружится. ![]()
|
Эксперт
|
alexradio1103- Благодарю за "поправку"
Данную "ветку" я прочёл. Тем Паче-оная выскакивала у Меня При создании Новой Темы-(моей). Хочу оговорится. Я не ищу подсказок из столь Банальной ситуации. Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ-Один я Окунулся в ПОДДЕЛКУ?? Не более.... С Уважением corbyn50011. ![]()
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Спасибо и Вам,за внимание! Похоже Вы - не один столкнулись с "какчеством" КПТ-8
![]() ИМХО,не имеет значения где покупать : в фирменном мегазине(СЦ) или на базаре... Это на кого нарвёшься!.. Если интересно : я в БП(линейном 0-30В и 0-10А) на полевике IRFZ48(ТО-220) сделал такую штуку - сначала припаял полевик на пластину из латуни (1х30х40 мм) а уж потом прилепил через пасту к радиатору из алюминия.И теперь уверен в качестве отвода тепла! ![]() ![]()
|
Эксперт
|
прилепил через пасту к радиатору из алюминия.И теперь уверен в качестве отвода тепла!
В моём случае ЕНТОТ фокус не прокатит...
![]() Друзья-Благодарю Вас за Участие в Теме. Теперь уже завтра: Берём пластиковую карту (БУ)-и оттираем Фуфел. ![]() Берём -Дорого+сердито. Надеюсь-выложу фото (Буков-Бяков) - завтра к вечеру. Спасибо Друзья! ![]()
|
Эксперт
|
Но вариант намажем пожирней, погуще с ней не проходит
Ваш TC - здесь не с Букварём.
При всём Уважении Гуру.
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сообщение от alexradio1103
Если интересно : я в БП(линейном 0-30В и 0-10А) на полевике IRFZ48(ТО-220) сделал такую штуку [COLOR="Red" - сначала припаял полевик на пластину из латуни (1х30х40 мм) а уж потом прилепил через пасту к радиатору из алюминия.[/COLOR]И теперь уверен в качестве отвода тепла!
![]() ![]() Я бы не обольщался по поводу ... ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ясное дело ... после серебра ... самая дерьмовая , если глянуть отзывы в инете , КПТ-8 ... заставила " кричать " ноуты ... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |