Новичок
![]() |
Разоблачительный зуд или самолюбование: "Ай, какой я умный!"?
![]() ![]() Теперь можно не сомневаться, что Ваш пространный пост вызовет, наконец, у Rumorukato желание собрать это яблоко раздора. А я с интересом понаблюдаю за вашей полемикой, буде таковая случится. Успехов обоим! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Да нет, попытка умудренного жизнью и опытом аксакала наставить "на путь истинный" молодого и неопытного. К сожалению, Вы такого не воспримете, поскольку считаете, что "держите Бога за бороду". А на самом деле кроме тучи пара из свистка - ничего...
|
Новичок
![]() |
Вай, аксакал! Такой мудрый! Знает, что все законы физики уже открыты и других в природе не существует. Уж ему-то ВСЁ ясно!
Правда, и в прошлом такие аксакалы в телескоп чокнутого Галилея, к примеру, смотреть не желали. Оно и понятно - какие к чёрту пятна на Солнце??? А этот безграмотный поляк! Ведь всем давно известно, что учение Птолемея всесильно, потому что оно верно. ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Был у меня цуцик, которому щенком очень нравилось задирать встречных собак. Пока не нарвался на пса, щенячьих шуток не воспринявшего и хорошенько его потрепавшего. После этого - как ножом отрезало... Аналогия IMHO более, чем прозрачная. Цитата:
Ай Моська, знать она сильна,
что лает на слона. (С) Крылов "Слон и Моська" Цитата:
"Одни люди поют, что знают.
Другие - знают, что поют" (С) проф. В.Я.Фищенко
Последний раз редактировалось falkonist; 05.02.2009 в 21:46.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ну, что можно на такое сказать? Разве что привести притчу.
Был у меня цуцик, которому щенком очень нравилось задирать встречных собак. Пока не нарвался на пса, щенячьих шуток не воспринявшего и хорошенько его потрепавшего. После этого - как ножом отрезало... Аналогия IMHO более, чем прозрачная. ![]() Беда в том, что знать-то она знает, а вот понять, осмыслить полученный опыт, обычно - не в состоянии. Ибо знать и понимать - это де больши-и-е разницы. Несмотря на их близкое родство. И за примерами далеко ходить не надо: Цитата:
Ну, коли так, чего ж, как Моська, на пар-то гавкать? ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, Contradeum, флаг Вам в руки - и на штурм высот науки! Если завоюете эту высоту - я первый Вам поклонюсь. А если не сможете - что Вы тогда скажете?
|
Новичок
![]() |
Не посылайте, да не посланы будете. В какое-нибудь, совсем уж неинтересное, место.
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каждый судит о других в меру собственной распущенности
Диагноз - очевиден. Печально... Dixi!
Последний раз редактировалось falkonist; 06.02.2009 в 08:42.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Схемы автора топика несколько напоминают те датчики, которые хотел применить для повторения опытов Н.А.Козырева, автора теории "активного времени" http://www.univer.omsk.su/omsk/Sci/Kozyrev/vsp0.win.htm
Заинтересован в продолжении темы |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 8 из 10
|
Метки |
биоэнергетика |