Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Приборы для развития биоэнергетики

Страница 8 из 10
Новичок

23 17
0 0

05.02.2009 19:03 #71
Разоблачительный зуд или самолюбование: "Ай, какой я умный!"? Ну что ж. В конце концов, критика - хороший способ сдвинуть дело с мёртвой точки. Моё дело.

Теперь можно не сомневаться, что Ваш пространный пост вызовет, наконец, у Rumorukato желание собрать это яблоко раздора. А я с интересом понаблюдаю за вашей полемикой, буде таковая случится.
Успехов обоим!
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Специалист

239 35
2 13

05.02.2009 19:11 #72
Цитата:
Сообщение от Contradeum
Разоблачительный зуд или самолюбование: "Ай, какой я умный!"?
Да нет, попытка умудренного жизнью и опытом аксакала наставить "на путь истинный" молодого и неопытного. К сожалению, Вы такого не воспримете, поскольку считаете, что "держите Бога за бороду". А на самом деле кроме тучи пара из свистка - ничего...
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

23 17
0 0

05.02.2009 20:37 #73
Вай, аксакал! Такой мудрый! Знает, что все законы физики уже открыты и других в природе не существует. Уж ему-то ВСЁ ясно!

Правда, и в прошлом такие аксакалы в телескоп чокнутого Галилея, к примеру, смотреть не желали. Оно и понятно - какие к чёрту пятна на Солнце??? А этот безграмотный поляк! Ведь всем давно известно, что учение Птолемея всесильно, потому что оно верно.
Оценка
Специалист

239 35
2 13

05.02.2009 21:28 #74
Цитата:
Сообщение от Contradeum
Вай, аксакал! Такой мудрый! Знает, что все законы физики уже открыты и других в природе не существует. Уж ему-то ВСЁ ясно!
Ну, что можно на такое сказать? Разве что привести притчу.

Был у меня цуцик, которому щенком очень нравилось задирать встречных собак. Пока не нарвался на пса, щенячьих шуток не воспринявшего и хорошенько его потрепавшего. После этого - как ножом отрезало...

Аналогия IMHO более, чем прозрачная.
Цитата:
Ай Моська, знать она сильна,
что лает на слона.
(С) Крылов "Слон и Моська"
P.S. Кстати, о микроволоновой резонансной терапии я знаю не понаслышке - в начале 90-х работал на "Отклик", выполнял электрофизиологические исследования по его тематике.
Цитата:
"Одни люди поют, что знают.
Другие - знают, что поют"
(С) проф. В.Я.Фищенко
Последний раз редактировалось falkonist; 05.02.2009 в 21:46.
Оценка
Новичок

23 17
0 0

06.02.2009 03:30 #75
Цитата:
Сообщение от falkonist
Ну, что можно на такое сказать? Разве что привести притчу.

Был у меня цуцик, которому щенком очень нравилось задирать встречных собак. Пока не нарвался на пса, щенячьих шуток не воспринявшего и хорошенько его потрепавшего. После этого - как ножом отрезало...

Аналогия IMHO более, чем прозрачная.
Бывает и старый, выживший из ума ( а, в данном случае, им никогда и не обладавший ) пёс, из больного самолюбия и зависти к молодости, бросается на молодых. Хотя, тем он и даром не нужен. Хуже, когда старая псинка пытается учить молодых тому, чего сама по-настоящему так и не поняла.

Беда в том, что знать-то она знает, а вот понять, осмыслить полученный опыт, обычно - не в состоянии. Ибо знать и понимать - это де больши-и-е разницы. Несмотря на их близкое родство.

И за примерами далеко ходить не надо:
Цитата:
Сообщение от falkonist
P.S. Кстати, о микроволоновой резонансной терапии я знаю не понаслышке - в начале 90-х работал на "Отклик", выполнял электрофизиологические исследования по его тематике.
А толку? Инерция мышления. И ничего больше.

Цитата:
Сообщение от falkonist
... кроме тучи пара из свистка - ничего...
Ну, коли так, чего ж, как Моська, на пар-то гавкать?
Оценка
Специалист

239 35
2 13

06.02.2009 06:51 #76
Ну что ж, Contradeum, флаг Вам в руки - и на штурм высот науки! Если завоюете эту высоту - я первый Вам поклонюсь. А если не сможете - что Вы тогда скажете?

23 17
0 0

06.02.2009 07:52 #77
Цитата:
Сообщение от falkonist
Ну что ж, Contradeum, флаг Вам в руки - и на штурм высот науки!
Не посылайте, да не посланы будете. В какое-нибудь, совсем уж неинтересное, место.
Цитата:
Сообщение от falkonist
Если завоюете эту высоту - я первый Вам поклонюсь. А если не сможете - что Вы тогда скажете?
Вот видите, до какой степени Ваша система ценностей базируется на подлейшем стадном инстинкте: я начальник, ты - дурак. Нет, не тянете Вы на аксакала - не тот у Вас уровень личностной зрелости. Во многом потому, что аксакал, в разговоре с кем бы то ни было, не стремится продемонстрировать своё превосходство. Он - не мелок. И не назойлив, как Вы...
Оценка
Специалист

239 35
2 13

06.02.2009 08:34 #78
Цитата:
Каждый судит о других в меру собственной распущенности
Когда нет аргументов по существу, используется класический "Сам дурак!"

Диагноз - очевиден. Печально...

Dixi!
Последний раз редактировалось falkonist; 06.02.2009 в 08:42.
Оценка
Новичок

23 17
0 0

06.02.2009 08:41 #79
Цитата:
Сообщение от falkonist
Каждый судит о других в меру собственной распущенности
Так не судите.
Цитата:
Сообщение от falkonist
Dixi!
Пафос - свидетельство комплекса неполноценности.
Оценка
Новичок

0 1
0 0

28.03.2009 21:22 #80
Схемы автора топика несколько напоминают те датчики, которые хотел применить для повторения опытов Н.А.Козырева, автора теории "активного времени" http://www.univer.omsk.su/omsk/Sci/Kozyrev/vsp0.win.htm
Заинтересован в продолжении темы
Оценка
Ответ
Страница 8 из 10
Метки
биоэнергетика