Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Целью моей переделки БП в зарядное устройство было не критика/одобрение производителя. Я не пытался сделать ревизию блока с целью подтверждения/опровержения соответствия его параметров заявленным или улучшить их. Целью было на его базе несложными переделками превратить его в мощный универсальный источник постоянного тока, пригодный для зарядки аккумуляторов.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
... и ещё ... откройте старый кинескопный 200 Ваттный ... пусть LG мониторчик ... и сравните габариты силовых импульсных трансформаторов ...
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Zivius; 27.12.2015 в 20:03.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Целью моей переделки БП в зарядное устройство было не критика/одобрение производителя. Я не пытался сделать ревизию блока с целью подтверждения/опровержения соответствия его параметров заявленным или улучшить их. Целью было на его базе несложными переделками превратить его в мощный универсальный источник постоянного тока, пригодный для зарядки аккумуляторов.
Вокруг столько туфты, подделок, лажи, что эт тем более вероятно. Нам даже в супермаркете могут подсунуть лажу, а что уж говрить об уличных торговцах. И если иной покупатель начинает пробовать на зуб ваши груши или колбасу, которые вы расхваливаете, к этому надо быть готовым. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |