Знаток
![]() |
Если сигнализацию ставить 8 часов, то такая работа должна стоить 40 долларов, а если двое суток, то все 100.. В Украине всегда находились идиоты сбивающие цену. И похеру что там на соплях делается, они просто вводят в заблуждение потребителей услуги. Из-за этого демпинга никто не пойдет к мастеру который берет 15 долларов или больше. У нас цена это 8-12 долларов. Чтобы брать больше это надо иметь какой то особый божественный рейтинг, чтоб было хотя бы 1 клиент в неделю..
Аналогично у нас было когда разлочка симбианов стоила в Москве 50 долларов, в Киеве 5.. Только первую неделю после появления анлокеров цена была выше 30 доларов, при этом снижаясь каждый день в полтора раза. Изза этих штекбрехеров долбаных, вот так вот все плачевно.. А плавающий код - это понты для приезжих. Сейчас никто не пользуется кодграбберами, с замещением (постановкой помехи) . Все пользуются алгоритмическим кодграбберами. http://phreakerclub.com/forum/forumdisplay.php?f=2 |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
http://antielektronika.com/kodgrabbe...manufakturnyj/
По поводу штатки БМВ, это вопрос времени, хотя страничка сайта давняя, уже может сделан.. По крайней мера на ВАЗ, Ауди, Тойоту, Лексус и Мазду уже продают , так что список очереди на разработку кодграбов уже устарел как минимум на три года..http://antielektronika.com/kodgrabbe...atnye_sistemy/ |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=SpiderMax;185035]http://antielektronika.com/kodgrabbe...manufakturnyj/
Типа ... мою идею уже подломили ... но я не только советовал менять посылки , но и частоты ... кроме того ... долго надо пасти клиента , чтоб считать все возможные посылки ... да и при обнаружении слежки ... я б сделал доступным перезаписать алгоритм ... самостоятельно набором флэшек , вставляемым клиентом в приёмник и брелок ... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
[quote=mocart;185072]
Цитата:
http://antielektronika.com/kodgrabbe...manufakturnyj/
Типа ... мою идею уже подломили ... но я не только советовал менять посылки , но и частоты ... кроме того ... долго надо пасти клиента , чтоб считать все возможные посылки ... да и при обнаружении слежки ... я б сделал доступным перезаписать алгоритм ... самостоятельно набором флэшек , вставляемым клиентом в приёмник и брелок ... Сигнализация это не только радиоканал между брелком и базой. Это куча всевозможных функций. Для профессионала программиста написать программу для сигнализации это месяца три работы. Если не больше. А зарплата спеца такого уровня это 5тыс зелени в месяц. Потом еще месяц дорабатывать и тестировать. И в итоге клиенту такая сигнализация обойдется как новый Кашкай переднеприводный. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
у меня сигналка не открывает машину. только с пульта заводского. а зарываю я выходя из машины с кнопки в салоне. потом ставлю на сигу. вероятность случайного считывания кода минимальная. одно неудобство- два брелка.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
В иномарке можно закрывать на обе, приоритет в открывании центрального замка за штатной. В ВАЗе приоритет за дополнительной. Но в первом случае, если кодграббер отключит доп. сигнализацию, то воры могут открыть дверь любым удобным для них способом - какой либо ковырялкой замков, или линейкой, или клюшкой. И машина могла бы промолчать на это воздействие. Во втором случае при открывании авто кодграббером, сработает штатная сигнализация. Правда она лишь звук создает, но на брелок не подает сигнал. Поэтому в обеих случаях я завел блокировку одной сигнализации на другую. Приоритет за блокировкой доп сигнализации. Т.е. ее отключить не выйдет. и в любом случае сигнал тревоги будет передан. если конечно враги не поставят очень мощную помеху. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я к штатной сигнализации поставил GSM сигнализацию, изначально ставил для автозапуска. Но в дальнейшем настроил на полный контроль машины.
Шлет смс и дозвон пока не введешь пароль. Была мысль поставить датчик приближение к дверям, но боюсь ложных срабатываний. хочу поставить микрик на ручки дверей - при попытке открыть было бы предупреждение. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прочёл всю ветку, искренне посмеялся. Детский сад, мля. Если нужно авто угнать - угонят, по - любому. При мне, за 10 минут, специалист по этим делам вскрыл и завёл Мерседес, когда хозяин потерял родной брелок, без кодграбберов, без ноутбука. Человек, который в теме, обойдёт все придумки, на крайняк с "крабом" придёт. Басни про неприступный "диалоговый код" придумали маркетологи. Запрос-ответ сигнализации затруднит, разумеется, работу угонщика, но ненадолго. Те-же установщики мне ситуацию и обрисовали. Задача любой "сигналки" - максимально оттянуть момент собственно угона и, как всегда, лишь нестандартное, индивидуальное решение и даёт автовладельцу шанс. Т.е. подход должен быть именно индивидуальным, вроде "секретной кнопки", или герконом под обшивкой, т.е. что - то простое ( относительно простое ), но индивидуальное. Но и это - защита от откровенных гопников, или "хакеров" низкого пошиба. Всё, что по-итогу может дать ваша супер-пупер сигнализация, так это спокойствие до угона.
![]()
Последний раз редактировалось shindax; 23.02.2016 в 16:12.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |