Новичок
![]() |
Предлагаю подписать петицию с целью не дать выродиться общественному электротранспорту (троллейбусы, трамваи) в России, а также сделать его комфортным и удобным для людей! Письмо В.В. Путину о доработке принятого ГД 30.06.2015 Федерального Закона № 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации".
Увы, в области троллейбусов и трамваев сложилось бедственное положение. Это массовое явление в России. Предприятия, обслуживающие городской электротранспорт, вынуждены закрываться, так как не окупают себя. Те, которые ещё держатся на плаву, вынуждены сокращать объемы выполняемой работы, сокращать количество подвижного состава, увольнять квалифицированных специалистов. Подобные события уже наблюдались недавно в Астрахани, Волгограде, Тольятти, Саратове, Дзержинске Нижегородской области, Петрозаводске, Кургане, Благовещенске и других городах. Поддержите, распространите! Подписать петицию: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...8C%D1%81%D1%8F |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ой, на фоне кризиса кому это нафиг вообще нужно? На какие шишы осуществлять сею поддержку?
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....чо братушка атмикккандоро, стал маленким кошячий сайт?... И отсюда гонять будеш??... Вам ненравиться електротранспорт, тък милосьти просим, неезжайте на нем. А я, хоть и с за бугра - поддержу декларацию!... Пенсионеров жалко....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну господин иностранец, откуда ты понял что я против электротранспорта?? Я сказал, что его сейчас никто не хочет содержать и проще его вообще отменить. Вот что я сказать хотел
|
Banned
...рискуя получит ваш бан и здесь, тък вопросик: когда ваша машина ломается то покупаете другую??... А старушкам во вашем дворе купите??? Иль им ненадо, неполагается!!!... Незаслужили бабули и дедули!.... Ябь сказал, имхо, что у вас проблем с нравственностью !....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
1. я не модер Радиокота и твой бан со мной никак не связан! 2. Я нищеброд и имею в наличии ВАЗ, поэтому если он ломается, то я его ремонтирую и езжу дальше. 3. Причём тут старушки во дворе? Они мне никто и ничего я никому покупать не собираюсь. 4. Им надо и всем надо, они заслужили, полагается и полагается всем- так считаю я, но муниципальные власти так не считают, так что это их нравственные недочёты, а не мои.
|
Banned
Странная тема - марафон про транспорт на радио - форуме ...
А чё тогда вообще на все недостатки жизни в вашем государстве не пожаловаться ... указать конкретных виновных лиц ... да чё там ... очередную оранжевую революцию не замутить ... а ? ... Приезжайте к нам на Донбасс ... у нас это всё ужо есть ... зато трамваи с тролейбусами ходят ... ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |