Новичок
![]() |
Доброго времени суток Всем.Ищу тех документацию на ЗР-20А-24В-М2 особенно интересует эл схема на него, если есть у кого поделитесь или подскажите где можно посмотреть.Заранее благодарен.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте.фото зарядного можно посмотреть по ссылке:https://yadi.sk/d/866AH-y9mS9xw
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Устройство исправное?. Для какой цели схема: отремонтировать и использовать как оно есть или сделать зарядное устройство? Если обратить внимание на количество выпущенных аппаратов- вряд ли на него найдётся документация.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Устройство неисправное,хочу его восстановить (показывал его специалистам-говорят без схемы не разберёмся) поэтому ищу эл.схему.Вы что мне посоветуете: отремонтировать и использовать как оно есть или сделать зарядное устройство?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
В этом приборе достаточно комплектующих, чтобы сделать из него простое ЗУ. Всё зависит от Вас, готовы ли Вы сделать это? Отремонтировать без схемы, похоже, не получится. Подождите, может откликнется тот человек, у кого есть документация. Ремонтировать или собрать из него ЗУ- решать Вам. Я бы выбрал второе..
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |