Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока не рискую кататься на взрывоопасной смеси газа Брауна. Есть такие умельцы, даже на обычные моторы ставят вместе с бензином. Но смысл экономии 20-30%???? Хотя бы 50%. На метане дешевле получается. Так ...ХВАТИТ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
может кому то и пригодиться http://www.bavaria-direct.co.za/scheme/calculator/
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
....когда намотаете 6-7 статоров пообщаемся...я просто зритель...не буду мешать...
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
(Я тоже могу от руки, только зачем ? Если есть дрелька, которая с регулировочной кнопкой у меня, и нею тестировал еле-еле нажимая эту самую кнопку ! ...чуть палец дёрнулся и...сгорела гирльянда. ![]() Цитата:
Вы, Сергей, могли провести эксперементы, только с одной катушкой...мотая разными вариантами. А не целый статор. Что планируете с ними теперь делать ? |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
В настоящем статоре, у меня будет 11,400 грамм. Улавливаете разницу ??? Можете прикинуть...примерно что может получиться. ...тут и двумя ногами неполучится. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Сергей, скажите пожалуйста, сколько кило меди в вашем, что от руки ?
(Я тоже могу от руки, только зачем ? Если есть дрелька, которая с регулировочной кнопкой у меня, и нею тестировал еле-еле нажимая эту самую кнопку ! ...чуть палец дёрнулся и...сгорела гирльянда. ![]() Зачем мне ерундой заниматься, если можно сразу вещь сделать ? Ну провести только тест, что б знать сколько и чего по толщине мотать .. Вы, Сергей, могли провести эксперементы, только с одной катушкой...мотая разными вариантами. А не целый статор. Что планируете с ними теперь делать ? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
....как не поймете- баланс должен быть....стоит монстр- а урагана не будет никогда....и зачем он такой.....а сделай его чуть послабее и щастье будет тебе....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
По поводу специфической намотки катушек для закрытия пробелов в собирании энергии с магнитов... Попробовал схематически изобразить укладку 4-х фазной змейки, используя бигуди жены. Скажите, Я правильно понял ваши рассуждения, Владимир.74?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Мне б вашу ручку от мясорубки ( у меня электро) .
Ладно. Вставил между шпильками 23 сантиметровую т- образную шпильку , которой ротор сажал на место. Крутнул , в пол круга ( не по кругу как ручкой). Так себе. Нагрузка 2 пары паралельно , на мультике увидел 4 ампер. Лампы вспыхнули. Что дальше ? Вы понимаете, если вставлять между шпильками ступицы, то рычаг от центра малый. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |