Новичок
![]() |
Подскажите конструкцию и как правильно расчитать антенну для кабельного телевидения. Хочу смотреть кабельное бесплатно...
Идея следующая. Мне сказали , что можно смотреть кабельное телевидение(нешифрованное) направив антенну на кабель в подъезде из своей квартиры. Вот и требуется конструкция и расчеты. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ловил из своего коридора слабый сигнал (скорее наводки) с подъезда на небольшую антену. Там расстояние не больше метра, но через стену. Ставил усилитель, но эффект слабый, с усилением сигнала сильно увеличились шумы (снежило). Изображение было видно, но с таким плохим качеством смотреть невозможно, разве что звук терпимый.
Уровня сигнала явно недостаточно. Еслиб можно было в корридоре хоть 10 см, проволочки воткнуть, уже бы могло получится. Но мастера ходят часто и внимательно все высматривают. Так что я забросил это грязное дело, купил и поставил антену на балконе, хорошо, что прямая видимость. Уже несколько лет смотрю. Сечас вообще добавил скорость интернета и смотрю фильмы и тв через него. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
_A_l_e_x_ Ловил из своего коридора слабый сигнал ...
....Так что я забросил это грязное дело, купил и поставил антену на балконе, хорошо, что прямая видимость. Уже несколько лет смотрю. ![]() Можешь рассказать что за антенна и декодер?
Последний раз редактировалось Admin; 03.04.2009 в 11:49.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
У нас сантиметровый диаппазон 2500-2700 Мгц, внутри антены конвертер на МВ или ДМВ. Антену купить не проблема. В крупных городах они всегда есть в продаже. Стоит около 15$ если без решетки. Спроси в местном радиомагазине что у вас ставят. Скорее свего по индивидуальному заказу привести не откажут.
Или еще вариант поставить спутниковую антену. |
||
Оценка
|
Ответ |
Метки |
антенна, кабельное телевидение |