Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Компания Atmel представила свой микроконтроллер Picopower AVR ATtiny10, имеющий 1 Кбайт программируемой Flash памяти и 32 байта встроенного ОЗУ. Эта микросхема обеспечивает производительность работы до 12 MIPS, имеет 8-ми битный аналого-цифровой преобразователь, аналоговый компаратор и 16-ти битный таймер с режимом ШИМ.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Атмел как всегда в своем репертуаре, вот наш камень в шесть раз лучше, чем все остальные, и точка! Быстрее он видите ли чем остальные, данные обрабатывает. А насколько быстро он и читает и выводит внешние данные, об этом есть какая нибудь инфа?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
например у Microchip'a есть подобные контроллеры
Цитата:
вот наш камень в шесть раз лучше, чем все остальные, и точка
|
Знаток
![]() ![]() |
А можно узнать как получены цифры? А то мне никогда Атмел не нравился (кроме их ARM7), а тут такое чудо может перейду
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
А кто может сделать это объективно? Каждый кулик, как говорят в народе, хвалит свое болото. Кому-то лучшим видится большая память, кому-то - быстродействие, кому-то - "заточенность" под конкретную задачу и т. д. Так что, не ждите ответа на свой вопрос.
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Раньше такие сравнительные обзоры были регулярно, сейчас почемуто попадаются только обзоры линеек отдной конкретной фирмы. Сравнивать можно контроллеры примерно одной весовой категории (память, число ног, МГЦы). А почему поднял старую тему -сам не знаю, вылезло чтото типа тема требует обсуждения я и ответил, не глядя на дату. Я ее даже не искал. Впредь буду внимательней... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Армянское радио вещает: "Армяне лучше, чем грузины". Слушатель интересуется: "Чем лучше?" "Чем грузины" - отвечает Армянское радио. Да и Atmel уже нет.
Последний раз редактировалось shindax; 21.02.2016 в 17:38.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |