Новичок
![]() |
Не знаю почему, но случилось чудо!
Похоже, что моя приборка с прошивкой от 83800-F2790 вылечилась! Сразу введу в курс, что после предыдущих неудачных попыток я вернул родную прошивку. Вчера же решил таки опять попробовать. Сутки тестов - результат отличный. 11 перезапусков - ниодного сбоя. Почему пропал сбой, есть только несколько догадок: 1. В техдоке почитал, что перед тем как скинуть минус с акб, нужно выждать не менее 120с. после выключения зажигания т.к. приборка за это время хранит какую-то инфу. Для инициализации системы запуска-останова нужно 15-40 мин. ехать на авто. Сначала я все это проделал после того как вернул родную прошивку: 40+ мин. машину не глушил. (Хотя подозреваю, что в моей машине нет такой системы). Сбои прекратились. 2. Когда разобрал приборку дабы залить родную прошу, возле указателя уровня топлива оказалось пару капель жидкости (конденсат?, паяльная кислота? - Не приложу ума откуда она взялась, Все очень аккуратно делал!!!). 3. Может когда лил прошивку на предыдущих попытках сбоил прогер. Вообщем снова залил прошу от другой панели, предварительно вписав свой пробег (правда 10-30км неучлось в период сбоев), проделал указанное в п.1. Пока полет нормальный. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |