Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Без ветряка можете ответить на такие вопросы?
Например рассматриваем случай когда гена делается заведомо меньшей мощности чем ротор, т.е. есть запас, крутить будет... 1. По магнитам, как высчитать толщину обмотки что бы магнитное поле магнита прошивало ее и был мах эффект? Связь этих показателей Остаточная магнитная индукция, Коэрцитивная сила по намагниченности Коэрцитивная сила по индукции Максимальная магнитная энергия с толщиной обмотки. 2. Связь Геометрий магнита и обмотки по плоскости контакта. Ширина магнита - ширина части обмотки перпендикулярной движению магнита, ширина воздушного зазора мажвиткового (сердечника). 3. Соотношение количества магнитов и обмоток,фаз. 4. Взаимное расположение обмоток. Думаю эти вопросы основополагающие, это как теория, должны быть решены конструктором ветряка до комплексного проекта ветряка в сборе. Как говорится, знать что конструировать. а потом просто играть размерами и соотношениями. Сделаем? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы собрались что-то размагничивать?
Последний раз редактировалось vishz; 06.03.2016 в 09:34.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не мудри, не лезь в дебри - не вылезешь! ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никола, я готов ответить на все твои електромагнитние терзания, но при условие что в писменной форме , перед всем обществом РЛоцмана откажетесь от вертикалок и небудеш больше лгать, в сети, людям что они замечательни.... В противном случае игра нестоит свеч!!!.. Джигит сказал, джигит сделал.
Пп: в 15:55 изправил грамматическую ошибку. ....Мое предложение не подлежит обсуждению.
Последний раз редактировалось hrpankov; 06.03.2016 в 16:54.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |