Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У тебя пальцем руки 40А. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
По моему, то же самое, что сказать: "Я только тех мужиков считаю мужиками, которые хоть раз в жизни с дуру х.. ломали. Все остальные - не мужики! Эх, сколько я раз этот х... ломал!!!"
Последний раз редактировалось _Kronus_; 11.03.2016 в 10:13.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я знаю, почему у меня застыло за 12 часов в железо.
![]() Толщина 4 см ? Да ! Смола сама себя нагревает. Вот и ускорило процесс. ![]() То что вчера сделал, за 12 часов только прихватило, ещё мягковато было. Сниму или в выходные или в понедельник. Насчёт растворителй вкурсе. Вчера лупил кувалдой кусок застывшей эпоксидки , с третьего раза разбил на два куска. Фибра рулит !!! Сейчас занят другой работой. Если будет нужна помошь по композитам- обращайтесь, подскажу.
Последний раз редактировалось nochak; 11.03.2016 в 10:48.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Хотя... Если вы сковородки руками в трубочку скручиваете и лом в узел завязываете, такое реально. Но, не каждому дано. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Как я понимаю, главное, чтобы в обмотке не возникали разнонаправленные ЭДС. Если их нет, то КПД можно повысить за счет применения лучших подшипников (хотя там почти ничего не выиграешь). Или, помещения генератора в вакуум, чтобы убрать сопротивление воздуха при вращении ротора. Но, для нас это все непрактичная фигня.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я так понимаю, что вам кажется, что вы сделали какое-то открытие. Но, скорей всего, вы открыли то, о чем и так все знают. Но, не говорят об этом, поскольку считают общеизвестным.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |