Новичок
![]() |
Сломался у меня монитор LG W2284F. Денег на ремонт нет, поэтому буду ремонтировать сам. Симптомы: не загорается индикатор включения. Запустить монитор удаётся только если дать ему постоять при вкл питании минут 30, а потом многократно перезагружать системник путём нажатия кнопки reset.
![]() Здесь буду рассказывать что и как делал. Попытался разобрать. Положил его экраном на одеяло. С низу подставки есть 3 самореза (в центе), открутил снял подставку. В нижней части монитора есть прозрачная деталь в виде длинной планки её снять пока не удалось, нехочу сломать. Если кто знает как она снимается подскажите. Спасибо тем кто дочитал до конца. ![]()
Последний раз редактировалось Shruken; 17.03.2016 в 01:05.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачайте здесь мануал
http://www.manualslib.com/manual/932...on-W2284f.html Смотрите страницу 9 -DISASSEMBLY Внутри монитора тоже есть источники питания - смотри 23 страницу. Меряй напруги, смотри не вспухли ли электролиты. И ПОИСКОМ ПОЛЬЗУЙСЯ !!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
За мануал спасибо. Вот как раз меня интересует как сделать то, что показано в 4 пункте на странице 9 - "Take of the front deco" . Тэйкла я это деко, тейкал но снять не получилось, сломать не хочется. Как его снимать? На себя тянуть или сдвинут может? Или поддеть пластиковой карточкой? Кто подскажет?
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
на youtub набираете модель своего монитора и вам по видео показывают как его разобрать и собрать
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |