Новичок
![]() |
......чудак- на малых ветрах нет подъемной силы- только сила ветра не свернет этого монстра.....ты же кричал крутится легко, а 500 ваттная дрель сгорит у тебя вместо лампочки- и 100 ватт не получишь потаму и не показываешь......а я сознательно последнего гену мотал на высокие обороты- на 7 метрах 650-700 оборотов хачу- 550 меня не устроили прошлым летом- писал уже.....и лопасти из другого материала будут.....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сергей, ну ты мне так и не ответил на мой вопрос http://www.rlocman.ru/forum/showpost...&postcount=162
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сергей, ну ты мне так и не ответил на мой вопрос http://www.rlocman.ru/forum/showpost...&postcount=162
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И не ответит. Нет там ничего такого секретного. Просто хочет выглядеть "магом"....образ такой у человека. Нечем делится ему...если б было, то судя о его "скромности" и не удержании лишний раз по фастаться по всем форумам и темам , то низамедлительно выложил...можешь быть уверенным.
Последний раз редактировалось Сергей. А; 20.03.2016 в 15:46.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
... а я 20 литровым жбаном. Жбан достал и домой пошёл. Я употею от подъёма жбана, спору нет. А ты употеешь 10 раз воздух рукой колотить. Легко крутить не спорю....только много крутить надо, что б 20 литровый жбан полон был. Воды одинаково....и каларий одинаково. Вечных двигателей не бывает...бывают только вечные.... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ты двух литровым ведёрком с колодца воду воротом подымаешь переливая в 20 литровый жбан..
... а я 20 литровым жбаном. Жбан достал и домой пошёл. Я употею от подъёма жбана, спору нет. А ты употеешь 10 раз воздух рукой колотить. Легко крутить не спорю....только много крутить надо, что б 20 литровый жбан полон был. Воды одинаково....и каларий одинаково. Вечных двигателей не бывает...бывают только вечные.... |
||
Оценка
|
Эксперт
Да зачем мне дрель ???ёли пали. Зачем ? Не предназначен мой генератор для дрели. И для руки тоже не предназначен. Его стихия крутить должна. И я тебе писал, что испытывать гену надо 5Кв приводом. Слон и моська...вот сравнение !
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |