Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Ищу подробное описание работы цифровой видеокамеры

Новичок
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 10
 
16.05.2016 03:27 #1
Уважаемые форумчане! Ищу информацию по организации работы видеокамеры (или ЦФА) в пределах одного видео кадра. Например, при съёмке в 30 кадров в секунду, что, в какой последовательности, как происходит за 1/30 секунды. Как (в какие моменты) организуется экспозиция (способность ПЗС матрицы активно принимать внешний свет) и чем она (физически) обеспечивается? Раньше в кинокамере был обтюратор, который перекрывал объектив на время протяжки плёнки и задавал время экспозиции, когда она была неподвижна. В фотоаппарате для этого применяется механическая шторка. А как эти функции реализованы в цифровом видео аппарате? Где с этими вопросами можно познакомиться? Буду признателен за помощь.
С уважением, Юрий, Севастополь.
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Эксперт
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: kaliningrad
Сообщений: 3,347
Репутация: 808
783 369
23 1
 
17.05.2016 23:43 #2
http://vybrat-tekhniku.ru/ustroystvo...oapparata.html
чуть чуть вот здесь... а вообще гугль в помощь, только искать не работу цифровой камеры. а работу цифрового фотоаппарата...
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 10
 
19.05.2016 02:49 #3
Уважаемый spasatell, спасибо за подсказку. Действительно, в ссылке много интересного по цифровой фототехнике и я этим обязательно воспользуюсь. Вопрос был задан по цифровой камере, поскольку меня интересует именно режим видео цифрового аппарата. В отличие от режима "Фото", где межкадровых проблем нет, в режиме "Видео" все события должны произойти и завершиться в пределах кадра и подготовиться к немедленному приёму следующего. В какой момент от начала кадра активизируется и прекращается засветка матрицы с учётом времени на завершение обработки информации процессором? И как при импульсном освещении не попасть в закрытое состояние матрицы? Прямых ответов пока не нахожу и продолжу поиск.
Оценка
Эксперт
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: kaliningrad
Сообщений: 3,347
Репутация: 808
783 369
23 1
 
19.05.2016 08:04 #4
матрица работает одинаково. необходимо обратить внимание на скорость восстановления матрицы, и длительность экспозиции матрицы в фото... и видеокамере, а так же учесть тот факт, что любая цифровая камера работает в покадровой сьемке, и практически любой цифровой фотоаппарат работает как видеокамера...
Оценка
Ответ
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх