Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну откуде мне знать. Плата то не у меня под руками. Если првильно назвал цвета - то там 4,,7 МОм с точностьб 0,05%, зачем - непонятно.
Что могу сказать за автора темы - пытаемся помочь как можем. Вот и все. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WTF ?
Цитата:
коратит
Цитата:
каратит
Цитата:
коротит
Цитата:
я его отпоял на омох не чего не показывает и минял местами щупы тоже не чего не показывает 1 и всё это правельно он показывает что он целый обсалютно на омох а плате он коротить в обе стороны показывает на омох 33ом а отпояешь
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. И правило буравчика.
PS На работе выдали мне мастеч. У него испытательный ток для диодов 100 мкА. Прозвонка диода, за которым стоит хороший лит, всегда приводит к 0 на дисплее и пищанию. И эта хрень длится довольно долго. Мастеч отправлен коллеге, посеявшему свой на объекте, а я вернулся к использованию своего UT50D. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
я сам запутался ! теперь столько написали кого слушать не знаю ,тут нада по прядку как прозванить эту плату но почему диод и кондецатор короткую даёт может так должно быть я не знаю . а тоесть не должно быит короткая на омох 33ом показывает в обе стороны диод из платы отпаяешь одну ногу уже не показывает не чего тоесть диод целый а во вторички что искать я уже всё проверил !
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Бил. Спокойно. Я выкладывал кусок схемы. Он хоть и маленький, но можно увидеть. Он соответствует вашей схеме? Если выпаять диод( хоть одну ногу) короткое с конденсатора пропадает? Выпаяйте резистор и померяйте все заново.
Только дайте ответы, а не причитайте. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |