OKW: приборные корпуса из Германии

Стиральная машина LG WD-8015. Мигает пауза

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Новичок

2 0
0 0

18.05.2013 15:25 #1
Приветствую всех кто пользуется этим форумом.Возникла проблема.При включении любой программы начинает мигать пауза. Блокировка люка не срабатывает.Пуск не проходит.Никакой ошибки не выдает.Только после беспорядочного нажатия всех кнопок по нескольку раз происходит пуск .Срабатывает блокировка дверей и запускается программа.Вся программа отрабатывает полностью без сбоев .Может кто подскажет в чем проблема .Как проходит цепочка через кнопку пуск. Без схемы непонятно даже где мерить.Или где скачать элетро схему на эту машинку. С уважением Виктор
Оценка
Знаток

163 7
0 0
Отправить сообщение для Александр Шкурин с помощью Skype™

18.05.2013 15:57 #2

LG WD-8015

Для начала, сними прату управления и проверь все кнопки и их толкатели,может какой нибудь западает.
Оценка
Новичок

2 0
0 0

19.05.2013 02:13 #3

Стиральная машина мигает пауза

Здравствуйте Александр.Извините что сразу не ответил.Я живу во Владивостоке.Могут сказаться часовые пояса.У нас сейчас 9 часов утра. Сейчас пойду разбирать панель управления и смотреть .Так как там залито герметиком буду его снимать.Хочу проверить кнопку ПУСК.Как Все просмотрю и померию вам напишу результат. С уважением Виктор
Оценка
Знаток

163 7
0 0

19.05.2013 02:25 #4

LG WD-8015. Мигает пауза

Плата с управляющим процом без герметика, с кнопками проблемы возникают постоянно.
Оценка
Новичок

2 0
0 0

19.05.2013 17:04 #5
Здравствуйте Александр.Извините что сразу не ответил.Извините что сразу не ответил.У нас постоянно отключается интернет.Прозвонил кнопку ПУСК цепь была.Стал рыть дальше.А потом ссылаясь на ваш опыт просто взял и поменял микровыключатель.Машинка запустилась и процесс пошел.Большое спасибо за помощь.У меня еще вопрос.Уже давно машинка не выкручивает белье.Но не постоянно а временами 5 раз может нормально а потом не выжимает.Ставлю повторное выжимание все нормально.Хотя барабан крутится на максимальной скорости и слышно как работает насос.Воды в насосе как бы минимальное количество но белье все равно очень влажное.Может скорость барабана не достаточная на вид не то определишь. С уважением Виктор.
Оценка
Знаток

163 7
0 0

19.05.2013 23:20 #6

LG WD-8015

Вариантов несколько. Как выполнен слив? Если сливной шланг не имеет петли 50-100см или он в канализации опушен до уровня воды(нет подсоса воздуха) то может быть и возврат воды из канализации в машину и плохой слив. Мог засориться один из клапанов и идет подлив воды но тогда вода должна появляться в барабане и при выключенном питании машины. И самое частое у LG- установлен слабый(30W) китайский насос. Со временем,год-два, он начинает подклинивать и не до конца сливать воду. СМА может не разгоняться из-за повышенного дисбаланса(необходимо выставить машину по уровню) или при износе подшипников барабана(при отжиме появляется вой).
Оценка
Новичок

2 0
0 0

20.05.2013 15:20 #7
Здравствуйте Александр.Спасибо за совет.Буду проверять. С уважением Виктор
Оценка
Новичок

2 0
0 0

24.07.2016 10:29 #8
Александр Шкурин, Здравствуйте Александр .Наконец то нашел ваш адрес .Вы уже помогли мне с ремонтом стиральной машинки LG За что вам очень благодарен.Вот возникла очередная проблема.Написал на форуме поломку.Но вспомнил про вас и решил найти и написать вам .Жду вашего ответа .За раннее благодарю. С уважением Виктор
Оценка
Ответ